Рейки Благосостояния Круг 4 Я

Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом. Колесо Жизни.

Золотое Сияние Рейки Деньги, Без символьная, Обучение практика реализация своего предназначения и талантов,

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Благосостояния Круг 4 Я

Сообщение Sonne »

Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом.

Система исцеления Рэйки Благосостояния 2023, Круг 4 Я — Колесо Жизни,

Колесо Жизни.png
С нового года система обновлена на версию Рейки Благосостояния 2023, в ней осуществлен переход с 12 ти ступенчатой системы обучения, на одноступенчатое обучение, посвящение будет происходить сразу в Мастерскую ступень, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.

Приглашаю посмотреть ознакомительное видео системы Рейки Благосостояния Ссылка

Наше сознание- это всё, "правильные мысли" порождают "правильные" намерения и вслед за этим следуют изменения в жизни. Но сколько бы вы ни прочли, для развития нужны поступки и действия, причём это ежедневный и ежеминутный труд. Всё что необходимо для радости и гармонии находится внутри нас. Это не новая работа, машина, квартира, отношения, а новые возможности, которые начинаются с нас. Духовное самопознание, являясь лестницей к счастью, очень важно для каждого человека.

Подойдя к изучению этой системы световая Энергия Благосостояния, мы уже несомненно проделали огромную работу над собой, освобождаясь от страхов, шаблонов, блоков, исцеляя наше тело и Душу. Пройдено огромное количество уроков, иногда очень болезненных и неприятных. Мы уже точно знаем, что только свет Любви способен нас преобразить внутренне, освободить от страданий и указать нам путь, даже в кромешной тьме. Система Рейки Благосостояния станет незаменимым помощником и катализатором нашего духовного развития. Она откроет ранее неизвестные вам способности, изменит качественно ваше состояние, усиливая и изменяя частотные и световые вибрации ваших энергетических оболочек.
Preobragenie.jpeg

Вселенная, откликаясь на зов вашей Души, ответит помощью и всесторонней поддержкой. Это ваш Путь, ваша трансформация и ваше преображение, а мы поможем пройти это наиболее спокойно и гармонично, обходя множество препятствий. Ведь успех приходит только к тем, кто усердно трудится и наполняет кувшин своей Души чистыми намерениями и Божественными потоками энергии.

Световая Кристальная Энергия Благосостояния, велфе хилинг практика обучение ступени.

Рэйки Деньги, 1-й Уровень, практики обучения в системе Рейки Благосостояния - исцеление

— настройка на активизацию финансового потока
С помощью этой энергии растворятся многие блоки и негативные установки, которые ограничивают, погружают вас в уныние, изматывают, заставляют чувствовать себя бедными и несчастными. Вас ждут перемены, о которых вы мечтали.

— настройка на энергию процветания
Очень мощная энергия Мироздания, позволяющая постоянно быть на подъёме, развиваться и благоденствовать. Она является одним из проявлений божественной любви и нашей внутренней реальности.

— настройка на энергию изобилия
Окружите себя радостью, добрыми и удачливыми людьми, научитесь благодарить и вдохновляться самой жизнью. Тогда сама Вселенная даст вам доступ к чаше изобилия, из которой Вы будете черпать Дары.

— настройка на энергию благодарности
Эта энергия способна на великие чудеса. Благодарите за большое и маленькое, за духовное и материальное, и тогда каждый из вас получит огромную помощь и безграничные подарки от Высших Сил.

Рэйки Камасутра, 2- й Уровень, практики обучения в системе Рейки Благосостояния - исцеление.

— настройка на энергию Кама (чувственное влечение)
Это очень активная энергия вечной молодости, любви и страсти, творческого импульса и созидания. Она поможет управлять стремлениями, желаниями и не только в сексуальной форме.

— настройка на энергию единения духа и тела (храм телесный и духовный)
Объединение любви телесной, характеризующейся кратковременным капризом плоти, с глубоким уважением, нежностью, ответственностью. Только такая общность подарит радость, единолюбие и единочувствование.

— настройка на энергию чувственности
Энергия блаженства и удовлетворённости поможет вам легко "танцевать" по жизни, наполняя её особым светом, лёгкостью, новыми пьянящими эмоциями и изысканными удовольствиями.

— настройка на энергию наслаждения
Быть счастливым каждую минуту, наслаждаясь своими ощущениями, осознавая и проживая каждый момент жизни. Эта энергия трепета и "мурашек по телу", ощущения собственной уникальности и неповторимости, лёгкости и самоценности.

Рэйки ДАО, 3- й Уровень, практики обучения в системе Рейки Благосостояния - исцеление.

— настройка на энергию цель
Эта гармонизирующая энергия, нежная и текучая, поможет соблюсти баланс между затраченными усилиями и полученными результатами. Конечная цель любого проявления становится одновременно и источником.

-настройка на энергию состояния не-действия
Энергия, помогающая творить мир в себе и вокруг, опираясь на интуицию и подсознание, сохраняя при этом состояние любви и радости. Пребывание в полной расслабленности без насилия над человеческой природой.

-настройка на энергию спокойствия и простоты
Попробуйте действовать без усилий и противоречий, невзирая на религии, правила и запреты. Вы ощутите прекрасное состояние невмешательства и свободы от условностей.

-настройка на энергию Абсолют
Познание Реки Жизни без усилий, через открытие её в себе. Принятие энергии Пути с доверием, восхищением и осознанием, что всё нужное доступно каждому из нас и находится внутри самого человека.

--настройка на энергию внутренней свободы
Энергия равновесия противоположностей, света и тени, инь и ян, силы и слабости. Осознание своей двойственной натуры, очищение разума, избавление от страхов и достижение состояния единения с Миром.

— настройка на энергию Кристалл Благосостояния.

Мастер системы световых кристальных энергий Благосостояния, четвертый уровень зеленый кристалл души, посвящение в Орден.

Новые энергии Жизни, подаренные Высшими силами и льющиеся на Землю золотым потоком, преобразят сознание, сожгут негативные накопления, внеся заряд для дальнейшего развития и преображения, принимайте во благо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Славяно Арийские Рейки Преображение 8

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Благосостояния.
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1.Энергообмен информация в сообщении № 3, выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.

* Мастер Целитель Рейки, тариф 40 евро. 4000 руб
* Магистр Учитель системы Рейки Благосостояния, с сертификатом 22 400 руб.

2. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
3. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
4. Изучите материал мануала и данной темы.
5. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
6. Принимайте посвящение.
7. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
8. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
9. По окончании обучения в системе просьба оставить свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в Систему Рейки Благосостояния, на ступень Мастер Целитель Рейки, от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию, Рейки и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Намасте!

Обучение передача энергообмен оплата.

* Тем кто пожелает по практиковать новые энергии, мы передаем ознакомительные сеансы в Дар, пишите заявку с космокодом.
* По желанию передаются настройки по отдельности энергообмен — 10 евро
* Тариф Бюджетный, льготное обучение Мастер системы — энергообмен- 40 евро. 4000 руб
* Тариф VIP — Магистр Учитель системы, плюс сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 1000 евро. 70000 руб.

Духовная линия преемственности традиции:

Путь Исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Исцеление Благосостояние исцеление- велфе хилинг- Healing Welfare, Колесо Жизни — Автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение в систему Рейки Благосостояния, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния приняла. Прекрасный чистый поток, начавшийся с лёгкой пульсации в стопах и ладонях. Сразу возникла лёгкость и состояние полёта, ощущение физического тела пропало и наступило состояние полного растворения в этой благостной энергии. Картинки тоже необычные. Вокруг просторы Вселенной и чувство невесомости.

Оказались с Проводником на поверхности какой-то планеты. Насколько хватало взора был песок светло-оранжевого цвета. Под ногами у нас светящийся золотым мягким светом люк, от которого идёт достаточно плотный энергетически столб. Люк растворяется и сразу снизу толчок и мы уже поднимаемся в этом "лифте" куда-то наверх. Потом в голове возникает слово "световые фильтры" и сразу у нас на пути начинают появляться разноцветные пласты энергии, при прохождение через которые остаются впечатление касания мягкого шёлка. Цвета сменяются друг за другом- красный, зелёный, серебряный...

Потом на какое-то время полностью отключаюсь. Когда опять возвращается осознание, вижу нас опять на этом люке, окруженными Учителями. Они протягивают руки в нашу сторону и к нам летят птицы, которые растворяются около нас потоками энергии. Тела наши становятся полупрозрачными и часть птиц долетают и попадают в наши тонкие тела, увеличивая сияние, пока оно становится настолько ослепительным, что охватывает всё вокруг. Посвящение принимала на ночь и когда засыпала тоже были картинки, которые пыталась запомнить. Но увы, утром в памяти была только картина золотой глади и стайки резвящихся дельфинов, остальное всё забыла.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Высшему Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Проводила сеансы само исцеления, энергия необыкновенная и чудесная, впечатление передать словами очень сложно, но ощущения совершенно иные, даже если сравнивать со всеми изученными мной системами Рейки. Это полное растворение и слияние с энергиями, буйство красок и физических ощущений и картинки отличаются тоже, как отличаются пейзаж и абстракция. Опишу несколько сеансов, которые были наиболее яркими или как плоское изображение от объёмного.

Во время первого сначала увидела энергетический фонтан, где потоки энергии, меняя цвета и интенсивность, омывали сферу молочного цвета, отбрасывая на неё все оттенки радуги пастельных оттенков. Чуть позднее вместо этой сферы, уже лежала я, купаясь в разноцветных фонтанах энергий. Остальное было на уровне чувств и фрагментов видений. Ощущения стали скапливаться на уровне манипуры в виде жара и пульсации. От неё пошли потоки разноцветными жгутами в руки и ноги. Они были настолько сильными, что прочувствовала каждый пальчик и на руках, и на ногах. Второй волной такие же "жгуты" ощутила только шедшие наискосок, буквой "Х", из правой ноги в левую руку из правой руки в левую ногу. В конце этого сеанса появились ладони, которые лежали у меня на голове. Светящийся шар, шедший от них, начиная с коронной чакры "продавливал" (именно это всплыло слово) энергию через всё тело вниз в ноги.

Второй самосеанс получился не менее удивительным. Сразу почувствовала очень сильное головокружение, которое не проходило потом весь день. Появилось состояние отстранённости, будто ты находишься не в физическом теле, а паришь где-то в других мирах. Увидела белоснежного дракона, который прилетел за мной вместе с Проводником. Как только я очутилась у него на спине, возле нас сомкнулось пространство, вокруг всё перестало существовать кроме волшебного танца наших энергий. Появились "световые мечи". Первый вошёл на уровне анахаты, второй прошёл через нижний дань тянь, а третий на уровне аджны или даже чуть выше. В местах входа этих мечей наблюдалась сильная вибрация и тепло. После световых мечей, появились золотые спирали. Очерёдность примерно такая же- анахата, нижний дань тянь и третий глаз, но потом общая огромная спираль, вошедшая через коронную чакру и охватившая нас целиком. Появившиеся ангелы, вытащили из нас мечи, а спирали постепенно растворились в наших тонких телах.

Огромная благодарность Высшим Силам и Андреасу за необыкновенную практику и эту прекрасную энергию!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы Рейки световое ДАО, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световое ДАО, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световое ДАО приняла. Это было удивительное путешествие. Поток энергии объёмный, причём хлынул сразу с двух сторон, от стоп- вверх и с коронной вниз. Когда они встретились и перемешались оба, то произошло ещё усиление до лёгкой дрожи, очень необычное ощущение. Когда интенсивность слегка выровнялась, то начались картинки.

Сначала перед глазами огромный кит, на котором мы плывём с Проводником. Вокруг море, голубое небо и чувство восторга, благодарности и слияния с этим существом. Кит выпустил фонтан брызг, который образовал около нас переливающуюся в солнечных лучах сферу. Вскоре он нас высадил на берег, где нас ждало следующее чудо- Единорог. Он подошёл, дал себя погладить и предложил прикоснуться к его великолепному золотому рогу, а потом домчал нас до края скалы.
Там нас ждал Орёл, на шее которого висел шар из зелёного кристалла в золотом обрамлении. Проводник снял его, зажал в ладони и лёгкое зелёное сияние окружило нас. Орёл недолгое время просто парил вместе с нами в воздухе, а потом просто на огромной скорости полетел вниз. Казалось, что это длилось бесконечно и когда пришла мысль, что мы сейчас разобьёмся, то он превратился в птицу Феникс, которая также резко взмыла в небо, растворяясь вместе с нами в огненных ярких потоках божественной энергии.
Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Учителей, Высшие Силы, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Вот прошла неделя практики с этой прекрасной энергией Рейки световое ДАО. Все сеансы проходят очень гармонично, энергия такая тёплая, комфортная с созерцанием очень красивых цветовых потоков. Есть небольшой эмоциональный ЦК, но после сеансов становится легче и спокойнее.

Опишу один, наиболее красочный. Сначала попала в зал, который потрясал своим убранством. Вроде всё было белое, но как же красиво. Льющийся, кажется прямо из стен, свет добавлял торжественности и чистоты. Посреди зала стоял огромный рояль, тоже белоснежный. За ним сидела девочка и что-то наигрывала, легко касаясь клавиш. Вот они выглядели удивительно: чёрные были как обычно, а белые были цветными. При каждом касании из рояля вылетали маленькие огоньки, похожие на разноцветное конфетти, только воздушное и парящее в воздухе. Вскоре из него стала складываться дорожка, которая указала на зеркало в стене. Она не просто подвела к зеркалу, а будто приглашала войти в него. В зеркале увидела и Проводника, который подавал мне руку. Я больше не стала ждать и зашла.

Разноцветная дорожка так и бежала и мы пошли по ней дальше. Она нас вывела на поляну. Там нас уже ждали Учителя, стоящие около колбы, в которой лежали световые диски. Они взяли по одному в руки и "катнули" их по земле в разные стороны. Получился круг с нами в центре и с множеством лучиков, которые разгорались всё сильнее, а потом стали подниматься вверх и превращаться в спирали. Таких спиралей около нас было двенадцать. Причём я их не пересчитывала, а ответ пришёл моментально, стоило мне мысленно спросить. Они сначала вращались около нас, а потом стали объединяться в одну большую. Мы были прямо в середине этого великолепия. Ощущение невесомости и действительно мы будто парили внутри спирали. При этом такое приятное ощущение тепла, которое концентрировалось в животе и разливалось потом по всему телу.

Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за обучение и практику!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы Рейки световая Тантра, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Тантра, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Тантра приняла.
Ощущения потока были сначала сконцентрированы в сердечной и горловой чакре, можно сказать до небольшого онемения. Потом добавилось лёгкое тепло в животе, разливающееся по всему телу. Перед глазами появилась белая резная дверь с огромным навесным замком. Ключ, такой же впечатляющий, был в руках у Проводника. Он вставил ключ в замочную скважину и повернул раз, второй раз повернула я. Дверь открылась и сразу брызнул ослепительный поток света. Когда он немного рассеялся, я увидела витую лестницу, поднимающуюся в Небеса, туда где призывно манило солнышко.

Когда мы поднялись по лестнице, нас ждал алтарь. Во всяком случае так назвали это невысокий, красиво украшенный столик. На нём лежала раскрытая книга. Мы положили на неё свои ладони и в голове сразу всплыло слово "клятва". Книга тоже начинает светиться и свет, как полужидкая субстанция, начинает подниматься и покрывать нас, а вернее сказать растворят в этой энергии.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки, Высшее Я!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Неделя практики с этой необыкновенной энергией прошла.
Эмоциональный ЦК присутствовал в лёгкой форме и на этой неделе, так что всплывают новые проблемы и пласты с которыми нужно дальше работать. Заметила, что сеансы ярче проходят из положения сидя, каждый как маленькая история, можно даже назвать сказкой. Поделюсь одной, самой необычной и запоминающейся.

Ощущения начались с лёгкого покалывания в пальцах рук и ног, потом приятной тяжестью наполнилось всё тело. Перед глазами появился большой яркий фонарь, висящий перед входной дверью. На ступеньках сидел Мерлин (мой давний знакомый по многим медитациям и сеансам). Увидев меня, улыбнулся и произнёс: "Ну вот, я опять к тебе, милая... пойдём". Он открыл дверь и мы вошли. Это было помещение, напоминающее рабочий кабинет. В глаза бросался камин, над которым висел портрет военного в зелёной форме, богато украшенной золотом и огромный стол, заваленный бумажками, записками, чашками, баночками и какими-то непонятными предметами. Мерлин даёт мне в руки прозрачный магический шар и просит подержать его немного. В это время в шаре начинают вспыхивать огоньки, что-то двигается и переливается. Через какое-то время он его забрал у меня из рук и закрыв глаза, шепча тихо себе под нос, какое-то время изучал.

Потом попросил меня позвать Проводника и просканировал и его, только уже ладонью, медленно проводя сверху вниз. Всё уяснив для себя, кивнув, он пододвинул стоящую недалеко мензурку и карандаш. Легко ударил им по ней и вот мензурка превратилась в кубок. Отрицательно помахав головой, бьёт ещё раз, получается полупрозрачная чаша, но тоже не то. На третий раз получилось нечто похожее на высокий фужер из синего стекла. Теперь он остался доволен и стал продолжать свои манипуляции. Открыл сундучок с какими-то пузырёчками, начал их открывать, нюхать, что из них капать, наливать, добавлять. В фужере постоянно вспыхивало, шипело, трещало, шёл пар. Потом это элексир Мерлин дал выпить нам пополам. Сказал ещё несколько личных фраз, собрался и быстро удалился. В животе ещё долго присутствовало ощущение тепла, а в голове удивление и восторг от увиденного.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы Рейки световые Деньги, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Энергия Благосостояния Круг 8Я

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световые Деньги, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световые Деньги приняла. Ощущение тепла и энергии вдоль центрального канала достаточно продолжительное время. Перед глазами сразу возник костёр с очень необычным пламенем. В нём было не столько оранжевого, сколько голубого. Около костра, кругом, стояли люди. Они все по очереди что-то бросали туда, некоторые произнося какие-то слова. Когда подошла моя очередь, то мы с Проводником сами, взявшись за руки, заходим в костёр. Огонь сначала разгорается, а потом становится совсем прозрачным и затухает, а у нас в руках остаётся пентакль (прозвучало именно это слово, не оберег или амулет) в виде шестиконечной звезды, обрамлённой зелёными камешками. Благодарю за посвящение Андреаса, Высшие Силы,Учителей, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ощущения от практики с Рейки световые Деньги самые приятные. Поток мягкий и тёплый, быстро и легко окутывает тебя в кокон.Сеансы приносят внутреннее спокойствие и одновременно уверенность. Самые первые ощущения- это восходящий поток от нашей Земли, которая с удовольствием и щедро делится с нами своими богатствами.

Расскажу кратко об одном сеансе, который был типичным и повторялся с разными вариациями. Я стояла босыми ногами на земле и чувствовала как потоки будто ручейки начинают подниматься по моему телу от стоп вверх. Вдруг прямо из под земли начинают вырываться фонтаны золотой энергии. Это были похоже на множество вулканчиков, извергающих лаву. Потоки сначала текли по земле, а потом золотая энергия пролилась на меня сверху дождём, капли которого впитывало моё тело.
Благодарю за практику Андреаса и Высшие Силы!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы Рейки световая Любовь, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Любовь, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Любовь приняла.
Поток энергии был просто головокружительный, наполняющий восторгом и трепетом, радостью и ощущением чуда. И чудо не заставило себя ждать, вновь была очередная сказочная встреча с Мерлином. Он стоял, держа в руке пробирку с искрящейся жидкостью. Жидкость будто кипела там и пузырьки лопались, выбрасывая в пространство маленькие фейерверки разноцветной энергии. "Вот теперь вы и за ней пришли..." - сказал он, глядя на нас с Проводником. Он достал кинжал, вернее даже стилет, макнул его в сосуд и уколол нам ладони, так чтобы чуть выступила капелька крови. Потом соединил их и через какое-то время, когда мы разомкнули руки, то увидели восхитительно
прекрасную бабочку, с нежными розовыми крылышками.
Огромная благодарность за посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Высшему я, Рейки!

Вернуться в «Золотое Сияние Рейки Деньги - 4Я»