Водопад Красоты и Молодости- настройка

Водопад Красоты и Молодости- настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Водопад Красоты и Молодости- настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь

водопад красоты молодости.jpg

Водопад Красоты и Молодости исцеление введение настройка обучение

Настройка на Энергию Водопада Красоты и Молодости! Мы с вами знаем уже, что в человеке заложены очень многие способности и способности к самоисцелению и оздоровлению организма тоже заложены природой в каждого человека. Только они спят до поры до времени и требуется их разбудить, как бы запустить процесс ... И тогда, возможно все! В каждом из нас дремлют такие силы. которые способны справиться со многими препятствиями для здоровой и счастливой жизни....

Одним из таких препятствий наверное многие посчитают старение и увядание организма ... Даже не одним из ... А самым главным наверное препятствием! Так давайте постараемся разбудить эти дремлющие в нас силы и пусть они поработают нам во благо! Для этого нам понадобится небольшая встряска. А потом еще и заряд бодрости и оптимизма! Все в наших руках...

Люди придумывают все новые и новые средства, для того чтобы сохранить молодость и красоту, насколько это возможно. Изобретают огромное количество косметических средств ... Но все это действует лишь временно, ненадолго и стоит больших денег!

Давайте с вами попробуем пойти другим путем! Обратимся к Матушке Природе. У нее есть для нас средство чудодейственное ... И она с радостью согласилась нам помочь!

Итак - настройка на Энергию Водопада Красоты и Молодости. Что мы можем получить от нее?

Назначение:

Энергия Водопада промывает и наполняет силой и здоровьем все тела-и физическое и энергетические. Она удаляет блокировки и очищает ваше тело на всех уровнях. Омолаживает на клеточном уровне и затормаживает программы старения. Она буквально вымывает из вашего тела все лишнее и ненужное. С помощью Энергии этого водопада вы сможете избавиться от лишнего веса, обретете стройность фигуры и вернете себе прекрасное настроение.Так же получите возможность заряжать этой Энергией воду и все косметические средства и кристаллы.

Получение Водопад Красоты и Молодости практика сеанс мастер отзывы

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

После получения настройки вы должны всего лишь навсего почаще ходить купаться под ваш Водопад. Купаясь под душем всегда представлять себя под этим сказочным Водопадом. Он у каждого будет свой, персональный. И всегда будет готов принять вас в свои объятия,омыть,очистить и омолодить ваш организм!
Только помните,что лучше ходить туда каждый день на 15 минут,чем раз в неделю на час! Эффект будет намного большим!
Для того,чтобы получить настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости нужно:

Найти спокойное, удобное место, сесть с прямой спиной. Расслабиться отрешиться от мира и сказать:
Я готов(а) получить настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости от Андреаса. Я принимаю ее здесь и сейчас.

Пройдите на водопад, который вы видите здесь на картинке, или возможно вы увидите другой, свой собственный водопад ... И впитывайте каждой клеточкой своего тела Энергию этого Водопада, его мощь, его силу .... По окончании вы увидите себя молодой и красивой. Постарайтесь как следует себя разглядеть. Вашу грудь, плоский животик .... Все ваше молодое и красивое тело покрытое капельками воды ... В каждой капельке-солнышко, в каждой капельке-радуга! Как всегда-время приема настройки для каждого будет индивидуальным. От 15 минут до часа, или больше. Смотря сколько времени понадобится вашему организму для этой удивительной процедуры!

Во время приема настройки вы получите свой собственный Водопад Красоты и Молодости, сможете ходить к нему и получать от него все, что он способен сделать для вас. А он способен на многое, вы уж мне поверьте...

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

После получения настройки пишем о своих ощущениях и о своих достижениях в этой же теме...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Светлая, 30.01.2014, Людмила,а можно мне получить настройку Энергия Водопада Красоты и Молодости. Светлана 34, Комсомольск на Амуре
Людмила, Светлана, повтори заявку, когда пройдет дней пять после приема тобой Рейки Золотого Дельфина. Передам с удовольствием, настройка замечательная. Если наберется несколько человек желающих, можно в какой то день ходить купаться вместе под такой водопад.
alena_sh1975, Добрый день Людмила! Приму с благодарностью настройку на "Энергию Водопада Красоты и Молодости"

Людмила, alena_sh1975Алена, я дарю тебе твой собственный Водопад Красоты и Молодости. К нему можно будет добраться вот по этой тропинке в сказочном лесу. Начало тропинки - здесь, а дальше у каждого будет своя тропинка и свой собственный Водопад Красоты и Молодости. Он всегда будет рад встрече с тобой. Приятных встреч с Водопадом!
Настройку на "Водопад Красоты и Молодости" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Просьба не забывать указывать свой космокод. (имя, возраст, место нахождения)
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! А можно и мне мой собственный водопад. С благодарностью приму настройку.

alena_sh1975, Получила настройку "Водопад Красоты и Молодости". Действительно, было как бы погружение в лес, потом там был такой приятный, освежающий водопад. Было ощущение, что он как бы, как пленку, снимает кожу с меня, и там как будто бы раскрываюсь новая я. И потом было ощущение, что я как какой-то цветочек, благодаря этой воде, прорастаю, росту и вырастаю в какой-то желтенький цветочек. Благодарю, Людмила, за прекрасную настройку!

Людмила, Алена, во благо! Ходи почаще под свой Водопад Красоты и Молодости, купайся, смотри как из тебя уходит с потоками воды все лишнее и ненужное, потом постарайся там увидеть красоту и стройность своего тела - разгляди в подробностях, порадуйся и поверь, что так и будет! Перед тем как пойти на Водопад можно сначала запустить настройку на "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". То есть попробовать их совместить для наилучшего эффекта... Удачи!
Светлая, Людмила,приму с любовью и благодарностью настройку Энергия Водопада Красоты и Молодости. Светлана 34, Комсомольск на Амуре
Людмила, Светлана, настройку на "Водопад Красоты и Молодости" передала до востребования. Во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Водопад Красоты и Молодости- настройка Людмила, Кареглазая, Ирина, ты вчера получила посвящение в Рейки Кумара, поэтому я пока не стала передавать тебе эту настройку. Поработай пока там, а в наш сказочный лес приходи немного попозже. Подряд настройки получать нельзя. Повтори потом заявку, и тебе с удовольствием подарю твой собственный Водопад Красоты и Молодости.
Светлая, Людмила, настройку я приняла. Благодарю Вас, Рейки, свое Высшее я, и все Высшие силы. Все было так же прекрасно, как на вашей картинке. Прошла по тропинке, ощущала запахи лесных трав, потом прошла к водопаду. Был мощный поток сверху, меня всю омывало. С минуту поток потом тишина ненадолго, потом опять поток и так несколько раз)))

Людмила, Светлана, во благо! Ходи почаще на свой Водопад. Когда будешь там купаться - самое главное увидеть, что из тебя вымывается все лишнее и ненужное и полюбоваться после купания на себя красавицу.
Кареглазая, Доброго времени суток! Попытка №2: можно и мне мой собственный водопад. С благодарностью приму настройку.
Людмила, Ирина, настройку на "Водопад Красоты и Молодости" передала до востребования. Во благо! Свой Водопад ты уже представила - очень красивый!
anastasia-27, здравствуйте людмила можно мне тоже принять настройку энергию водопада красоты и молодости приму с любовью и благодарностью
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Водопад Красоты и Молодости- настройка. Людмила, Настя, ты же у нас уже не новенькая и должна знать, что подряд на настройки записываться нельзя! Должен быть промежуток между настройками. А тебе Наташа только что передала Лунное Рейки 1 ст. От тебя даже еще нет там у нее отзыва, и следом же ты записываешься и сюда. Зайди в Теремок Ромашки и почитай там общие правила приема настроек. Я тебе с удовольствием передам эту настройку, но все как положено - с перерывом между настройками. Как будешь готова потом - повтори заявку.
Кареглазая, Людмила, настройку приняла.Тело всё покалывало, как будто я искупалась в горной речке. Буду ходить туда каждый день, молодеть и красивость. Благодарю Людмилу за заботу о нас.

Людмила, Ирина, во благо! Старайся представить под Водопадом как из тебя вымывается все лишнее и ненужное, а после купания как следует "рассмотреть" свою стройную фигурку и плоский животик в капельках воды. Это тоже важно, если получается видеть картинки конечно.
Милая. Людмила, приму с любовью и благодарностью настройку Энергия Водопада Красоты и Молодости, Инна 33 Балашов
Людмила, Инна, настройку на "Водопад Красоты и Молодости" передала до востребования. Во благо!
Милая, Благодарю за настройку. Когда принимала настройку, энергия почему то была слабая.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Водопад Красоты и Молодости- настройка. Милая, Благодарю за настройку. Когда принимала настройку, энергия почему то была слабая.
Людмила, Инна, во благо! Все люди разные - разные ощущения, так и должно быть. Для кого то эта энергия идет мощным потоком, для кого то - нежным. Для наилучшего эффекта можно еще принять настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" и работать с ними в паре.
Людмила, Передала сеанс с Энергией Водопада Красоты и Молодости для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!

Счастливая, Сеанс с Энергией Водопада Красоты и Молодости приняла. Энергия шла мягким потоком сверху вниз вдоль позвоночника. Благодарю Энергию Водопада Красоты и Молодости, Людмилу, Высшее Я, Высшие Силы!
Людмила, Екатерина, благодарю за отзыв. Во благо!
Claire_Людмила, с любовью и благодарностью приму настройку на энергию водопада красоты и молодости, Светлана 34, Московская область, Софрино. Спасибо!
Людмила, Светлана, настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости передала. Можете принимать в удобное для Вас время, во благо!

Claire_Людмила, настройку приняла! В начале было ощущение стремительного полета в темноте, затем тьма постепенно рассеялась и я оказалась на зеленой полянке с водопадом, окруженной со всех сторон деревьями, вокруг были горы. Вода мягка текла с высоты я вошла в воду и почувствовала ее мягкое прикосновение. Энергия вошла в коронную чакру и плавно стекала по всему телу, особенно я ощутила ее в руках и ногах. Я стояла в потоке воды и энергии и ощущала прилив сил и бодрости. Я увидела себя, купающейся в воде, у меня было идеальное тело, выйдя из воды я подняла глаза к небу и увидела яркое солнце и радугу в чистом голубом небе!
Благодарю Энергию Водопада Молодости и Красоты, Людмилу, Высшие силы, Мое Высшее Я!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Водопад Красоты и Молодости- настройка. Людмила, Светлана, во благо, благодарю за отзыв.
OlgaShka, Людмила, прошу настройку на энергию Водопада Красоты и Молодости! Приму с любовью и благодарностью.
Людмила, Ольга, (38 лет, Нижнекамск), настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
OlgaShka, Людмила,благодарю за настройку. Во время приёма настройки чувствовалось покачивание.Это мне напомнило покачивание на волнах на речке в детстве. Ждёшь когда волна от катера дойдёт до берега, ложится на воду и балдеешь. Очень приятная энергия. К концу настройки пекло затылок недолго, но очень чувствительно. С настройкой приём утреннего душа стал намного приятнее. Появилось чувство,что с водой уходит что то тяжелое,ненужное.. Чувствуется легкость,которой давно уже не было Благодарю!!!

Людмила, Оля, во благо! Благодарю за отзыв!
andreas, Настройку Водопад Красоты и Молодости Передает Мастер Рейки Ирина (Кареглазая) Успешной практики.
Lora, Доброе время суток, Прошу передать настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости.Благодарю вас! Лариса, 41, Беллинцона, Швейцария.
Кареглазая. Здравствуйте, Лариса. Эту настройку сейчас передаю я. Настройка условно платная, энергообмен 300 рублей. Всю информацию написала в личном сообщении.
Siriadna, Ирина, прошу у Вас настройку на энергию Водопад Красоты и Молодости. Приму с благодарностью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Кареглазая, Для Натальи, 24 года, Екатеринбург, настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости передала до востребования, принимайте в удобное время. Во благо!
Siriadna, Настройку на Энергию Водопад Красоты и молодости приняла. Энергия была очень мягкая и нежная, тёплая. Очень женственная. Благодарю Высшие Силы, Энергию и Ирину!
Julia, Ирина, Доброе время суток! Меня заинтересовала настройка на Энергию Водопада Красоты и Молодости... Всегда очень актуальная тема для нас женщин:) Прошу тебя передать мне сеанс ... Приму с Благодарностью и Любовью!:)
Кареглазая, Юля, добрый вечер! Конечно, сеанс передам с удовольствием, тема действительно вечная и актуальная во все времена.

Юле, 38, Альметьевск, сеанс-шар с Энергией Водопада Красоты и Молодости передала до востребования! Принимай с удовольствием в любое время, можно несколько раз, во благо!
Julia, Ирина, Благодарю тебя за сеанс - шар с Энергией Водопада Красоты и Молодости!
Поток накрыл меня сразу же... И моментально равномерно распределился с головы до пят... Было тепло и уютно в течении 10 минут... Сразу же согрелась.
Julia. Доброе время суток! Очень важная, нужная тема! Прошу Ирину (Кареглазая) передать мне настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости ...
Приму с Благодарностью и Любовью!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Водопад Красоты и Молодости. Кареглазая. Цитата Julia () Благодарю тебя за сеанс - шар
Юля, во благо, это и вправду очень приятная Энергия. С удовольствием передаю тебе эту настройку!
Юле, 38, Альметьевск настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости передала до востребования, принимай в удобное время и знакомься со своим "личным водопадом", во благо!

Juliaб Ирина, Благодарю тебя за настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости!
После произнесенных слов, сразу же с самой макушки разлилась приятная энергия по всему телу равномерным потоком... Находилась в медитативном состоянии около получаса... Пошло все не по сценарию ... Оказалась на морском не маленьком судне, в каюте... Стояла на ламинатном полу и качалась то вправо, то влево, и пыталась найти равновесие... Потому что, видимо море было не спокойным... И судно раскачивало... Задала себе вопрос:" Почему я здесь, а не под водопадом?"...
И тот час же оказалась под сильным напором воды высокого водопада, с чистейшей водой... Она смывала с меня все... А я стояла и наслаждалась этой прохладой... Работа шла полным ходом... Моя голова время от времени опускалась, то левее, то правее.... Я снова ее поднимала и уносилась куда-то, где было хорошо и комфортно... В действительности не предвиденный сценарий, который мне показали - это то, что у меня в жизни на сегодняшний момент... Показали мне его с определенными подсказками...
Благодарю Высшие силы Света, Энергию Водопада Красоты и Молодости, Рейки, всех моих Духовных Наставников!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Водопад Красоты и Молодости- настройка. Кареглазая. Юля, у тебя получилось очень интересное Посвящение, поздравляю и благодарю за отзыв, практикуй с этой энергией во благо!
andreas. В этой теме Настройку на Энергию Водопада Красоты и Молодости Передает Мастер Учитель Рейки Юлия (Julia), Юлия желаю Успешной практики!
Julia. Хочу написать несколько строк по практике с этой Энергией... У каждого свои ощущения... Но у меня, на что я обратила внимание - каждый раз именно озноб кожи... Там полным ходом идут процессы... Отек ног спал, который беспокоил меня последнее время... Исчезли мешки под глазами и также пропал отек лица... Мне нравятся результаты этих сеансов девочки!

Julia. Всем желающим передаю сеанс до востребования в потоке Энергии Водопада Красоты и Молодости!
Для каждого, кто Любит себя! Для того, кто хочет видеть и чувствовать себя другой (другим)! Результаты не заставят вас ждать...
светлая. Приняла сеанс в потоке Энергии Водопада Красоты и Молодости от Юлии. Поток сразу унес к летнему лесному озеру с водопадом. Энергия была мягкая, легкая и освежающая. Было очень комфортно, я наслаждалась прохладными потоками и ... в один момент очутилась в прошлом. Я увидела себя подростком, всплыли ощущения и эмоции... Получила заряд бодрости и прекрасное настроение.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Юлию за прекрасный сеанс. С любовью.
Julia. Светлая, Благодарю за отзыв!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Водопад красоты и молодости". Приму с благодарностью! Елена 52, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку на энергию Водопад красоты и молодости передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку на энергию "Водопад молодости и красоты"! Как только произнесла намерение, возникло ощущение как будто водный поток подхватил меня и понёс словно по течению. Я очутилась под водопадом. Только выглядел этот водопад странно. Я стою на ровной гладкой поверхности, а сверху на меня струится вода с разных сторон по окружности стекая в центр. Я отчётливо вижу голубые струи этой воды. Эти струи омывают меня очищая от всего ненужного. В какой-то момент струи меняют цвет на золотой. Вдруг вода прекращает литься, я поворачиваюсь и вижу своё отражение в стекающем по отвесной стене потоке. Я прекрасна!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»