Весеннее обновление медитация
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки на тему Весеннее обновление, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Проснулась Весна, потянулась, посмотрела на Мир и осталась довольна!
Меня ждут! Я так хороша, что ожидание людей понятно! Все хотят прекрасных перемен в жизни. А я - лучшее тому подтверждение! И пошла наводить порядок на Земле. Дунула на Север, начали льдины таять. Дунула на восток, разлились реки и озёра. Дунула на запад, распустились магнолии. Дунула на юг, Чёрное море потеплело и стало бирюзовым. Пошла по России. А здесь холодно, сыро и деревья ещё не проснулись. Надо торопиться, обогреть людей и удивить своей красотой. Подула на берёзку, а та и рада стараться. Сразу повесила сережки и пустила листочки. Красота! Следом набухли почки и на других деревьях. Распустились первые цветы мать-и-мачехи. Солнце улыбнулось весне, видит, как она старается. И люди тоже стараются, наводят порядок в домах и дворах. Прекрасное время - весна, пора обновления!
Весеннее обновление медитация
Заземляемсямедитация рейки
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Весеннее обновление. через Андреаса
Давайте и мы обновим наши души! Представим, что с Небес льётся поток чистой серебристой энергии, которая очищает все наши тонкие тела, чакры, каналы, меридианы, физическое тело. И вся ментальная и эмоциональная грязь уходит в центр Земли. С Небес спускается солнечная золотая энергия любви и радости и ваша душа оживает, распускаются в чакрах прекрасные цветы соответствующего цвета. В муладхаре - красный цветок. В свадхистане - оранжевый цветок. В манипуре - жёлтый цветок. В анахате - розовый или зелёный. В вишудхе - голубой. В аджне - синий. В сахасраре - белый или фиолетовый. И вы теперь похожи на прекрасный букет! Медитация Рейки
А теперь представьте бескрайний океан Вселенной. Светит яркое солнце. Вы лежите на золотом тёплом песочке у воды океана, вас обдувает тёплый бриз и ласкает ваши волосы. Побудьте ещё некоторое время в состоянии блаженства. Если хотите, ещё и ещё! Теперь вы чувствуете себя полностью обновлённым, здоровым человеком! Настроение великолепное! Прилив сил и энергии! Запомните это чудесное место и иногда приходите сюда отдохнуть!
При выходе из медитации. Руки в Гассё. и поблагодарите Высшие Силы, себя и всех участников медитации.