Весеннее обновление медитация

Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Весеннее обновление медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки на тему Весеннее обновление, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Проснулась Весна, потянулась, посмотрела на Мир и осталась довольна!

Меня ждут! Я так хороша, что ожидание людей понятно! Все хотят прекрасных перемен в жизни. А я - лучшее тому подтверждение! И пошла наводить порядок на Земле. Дунула на Север, начали льдины таять. Дунула на восток, разлились реки и озёра. Дунула на запад, распустились магнолии. Дунула на юг, Чёрное море потеплело и стало бирюзовым. Пошла по России. А здесь холодно, сыро и деревья ещё не проснулись. Надо торопиться, обогреть людей и удивить своей красотой. Подула на берёзку, а та и рада стараться. Сразу повесила сережки и пустила листочки. Красота! Следом набухли почки и на других деревьях. Распустились первые цветы мать-и-мачехи. Солнце улыбнулось весне, видит, как она старается. И люди тоже стараются, наводят порядок в домах и дворах. Прекрасное время - весна, пора обновления!
vesenneeobnovlenie.jpg

Заземляемся

медитация рейки
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Весеннее обновление. через Андреаса

Давайте и мы обновим наши души! Представим, что с Небес льётся поток чистой серебристой энергии, которая очищает все наши тонкие тела, чакры, каналы, меридианы, физическое тело. И вся ментальная и эмоциональная грязь уходит в центр Земли. С Небес спускается солнечная золотая энергия любви и радости и ваша душа оживает, распускаются в чакрах прекрасные цветы соответствующего цвета. В муладхаре - красный цветок. В свадхистане - оранжевый цветок. В манипуре - жёлтый цветок. В анахате - розовый или зелёный. В вишудхе - голубой. В аджне - синий. В сахасраре - белый или фиолетовый. И вы теперь похожи на прекрасный букет! Медитация Рейки

А теперь представьте бескрайний океан Вселенной. Светит яркое солнце. Вы лежите на золотом тёплом песочке у воды океана, вас обдувает тёплый бриз и ласкает ваши волосы. Побудьте ещё некоторое время в состоянии блаженства. Если хотите, ещё и ещё! Теперь вы чувствуете себя полностью обновлённым, здоровым человеком! Настроение великолепное! Прилив сил и энергии! Запомните это чудесное место и иногда приходите сюда отдохнуть!

При выходе из медитации. Руки в Гассё. и поблагодарите Высшие Силы, себя и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация подарок Ангела сообщение №2

Медитация подарок Ангела, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа

podarokangela.jpg

Весеннее обновление медитация подарок Ангела

Заземляемся…

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Подарок Ангела через Андреаса

Представьте себя в каком-нибудь чудесном месте, на лоне природы. Вдруг вы слышите лёгкий, нежный звон колокольчиков и ведите как к вам спускаются два ангела. В руках у них золотая шёлковая сеть. Они предлагают вам сложить в неё те события прошлого, которые вызывают у вас сожаление и разочарование. Почувствуйте как вам стало легче. Теперь, заглянув в сердце, удалите из него камни не прощения, вины и гнева и сложите их туда же. Наполните сердце благодарностью, радостью и светом. Отдайте ангелам и все свои страхи будущего, все ваши сомнения и беспокойства о том, что может произойти.
Вы ощущаете как вам сразу стало легко и спокойно. А теперь ангелы поднимаются в небеса с сетью, наполненной вашей тяжестью. Они поднимаются всё выше к яркому слепящему Свету и вы видите как всё, что лежало в золотой сети у вас на глазах преобразуются в любовь, проливаясь на вас тёплым очищающим дождём безусловной любви.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Форум Рейки
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Путь Ростка

Медитация Путь Ростка, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
2 Весеннее обновление.jpeg
Весеннее обновление медитация Путь Ростка
Заземляемся…

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Путь Ростка, через Андреаса

Эта медитация направлена на тренировку воли, способности человека делая выбор, совершать определённые действия, то есть с успехом управлять своими поступками и эмоциями. Её развитие - это раскрытие своего потенциала именно внутри себя. Всё самое нужное для нас находится и развивается только там, а не вовне. Одерживает победу тот, кто способен осознанно одержать победу над самим собой, а не направляет свои силы на борьбу с внешними препятствиями. Давайте возьмём за образец маленький росточек, который только начинает свой нелёгкий путь. Вот посадили в землю семечко, полили его водой, а солнышко согрело его своим теплом. Семечко набухло и проклюнулось. И для того, чтобы стать прекрасным цветком, этот росточек пытается найти хоть малюсенькую трещинку, чтобы преодолеть оковы земли, собирая все силы и волю к жизни.

Давайте и мы вслед за ним, найдя небольшой просвет в земле, выйдем на свободу. Представьте как вы поднимаете голову к солнцу, не торопясь расправляете плечи и выпускаете руки-листочки наверх. Как своими ещё крошечными корнями уходите вглубь земли, ища опору и питание. Почувствуйте как вы набираетесь силы стряхиваете с первых нежных листиков комочки земли, а потом выпускаете бутон, раскрывающийся удивительно красивым цветком навстречу новому дню. Наслаждайтесь этим ощущением!

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация "Букет Любви" сообщение №4

Прекрасное время наступило. Появились зелёные листочки на деревьях, солнышко набрало свою силу, мы поснимали тёплые вещи и хотя ещё дует холодный ветер, но все уже жаждем пробуждения от зимней спячки и радостных денёчков, наполненных новыми впечатлениями и конечно же любовью. Вот сегодня мы с вами соберём "букет любви", каждый свой. Ведь от энергии любви напрямую зависит наше самочувствие, везение, благополучие. Так что берём корзинку и пойдёмте творить своё жизненное пространство.

buketlubvi.jpeg
Весеннее обновление медитация "Букет Любви"
Заземляемся

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Букет Любви, через Андреаса

У каждого своё представление о счастье, о любви, о свободе. Несмотря на то, что понятия эти знакомы всем, но каждый вкладывает в них особое значение. Поэтому дорога у всех будет своя, как и получившийся букет. Давайте уже пойдём по тропинке и посмотрим, что приготовили для каждого Высшие Силы. Мы будем проходить мимо сказочных деревьев, на которых растут невероятные плоды, способные исцелить, подарить изобилие и удачу. Смотрите, а это полянка наполнена весенними цветочками, которые яркими брызгами красок виднеются на сочной зелени молодой травы. Солнышко освещает нам путь и делает нашу прогулку незабываемой.

Вот стоит берёзка, а на ней соловей заливисто поёт песнь Любви и у каждого в сердце распускается цветок вашей души, согретый любовью ко всему живому. К нам выходят разные животные, которые тоже хотят погреться под солнечными лучами и подарить вам что-нибудь важное и нужное. А вы не забывайте наполнять свою корзинку дарами и благодарить всех, кто встретится вам на пути. Когда прогулка закончится у вас получится прекрасный "букет", который вы поставите у себя дома. Все эти дары получены с любовью и наполнены энергией счастья, которая принесёт в ваш дом цепочку удивительных событий, исполнение желаний, мир и умиротворение.

При выходе из медитации. Руки в Гассё. и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Весеннее обновление в потоке Рейки, начало 11 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Медитация Весеннее Обновление прошла замечательно, сначала перед глазами были яркие вспышки света и в них проглядывалось лицо мужчины, который взирал на меня сверху, поток энергии мягкий, чувствовалась легкость. Визуализация была достаточно яркой, поэтому на последнем этапе медитации, когда я была на берегу океана, то просто отключилась... Благодарю всех участников медитации и Андреаса.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Медитация прошла мягким потоком с нарастанием интенсивности и разделился на два -по левой стороне тела прохладный, по правой горячий. Сеанс длительный, после долго оставались горячими ладони и пульсирующему. Благодарю за медитацию Путь ростка в потоке Рейки, Андреаса, Рейки и всех участвующих.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация Весеннее Обновление прошла немного в славянском стиле. Энергия вначале ощущалась сильнее всего в области нижнего дань тяня, как тёплый ветерок, потом поток по лицу, коронная чакра, область третьего глаза. Оказалась на поляне, в середине которой рос молодой дуб, а рядом множество берёзок. Вокруг меня водили хороводы, только в руках у всех были горящие пучки травы полыни. А потом достали или венок, или кольцо, сплетённое из веточек и трав, перевязанное лентами. Его надели сверху на меня, опустили до низу, чтобы я перешагнула, а потом ещё несколько раз я проходила сквозь него. Благодарю всех за медитацию!

Нежный и тёплый поток, струящийся по всему телу. Оказалась в парке вместе с Проводником, вокруг гуляло множество людей. Все были заняты своими делами и выглядели немного отстранёнными, словно не видели друг друга. Над нами "открылся люк" и полились золотые потоки энергии. Следом появился и ангел, у которого в руках была банка с чем-то эфемерным и светящимся. Он протянул её мне и я поинтересовалась её содержимым. Он, улыбаясь, ответил, что "любовь безусловная", для всех вас. Когда открыли мы банку, оттуда хлынул искрящийся поток, рассыпавшийся миллионом прекрасных бабочек. Они разлетелись в разные стороны и незримо преобразили всё вокруг, обернувшись цветами на траве и вокруг всё преобразилось, стало ярким и добрым. Многие бабочки сели на прогуливающихся людей и они стали улыбаться друг другу. Благодарю всех за медитацию!

Медитация Путь Ростка получилась очень правдоподобной. Я, в буквальном смысле слова, оказалась под землёй между двумя створками семени. Было очень интересно почувствовать себя растением, пытающимся пробиться сквозь толщу земли и вытащить свои листики навстречу солнышку. Огромная благодарность всем за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников. С каждой новой медитацией я чувствую усиление потока. И в этот раз он пошёл очень сильно, я лежала и видела над собой облако негатива, появился этот поток и отодвинул его от меня, далее он (негатив) растворился. Я ничего весеннего не увидела, но почувствовала свежий мартовский воздух. Именно мартовский, когда снег ещё не сошёл, а в воздухе пахнет весной. Я думаю, это и есть Весеннее обновление души.

Интересная медитация с ярким, красивым и мощным потоком, который буквально разлился по всему пространству. Было настолько уютно и комфортно в нём находиться! Ангела я не увидела, но мне протянули большой овальный белый свёрток, размером где-то в 50 см. Я вначале растерялась, не взяла, но мне повторно предложили его, я с волнением приняла этот подарок. Получилось, как повторный кадр-дубль 2.)Что было в нём, я не знаю, после этого я отключилась. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Учителя Андреаса за эту удивительную медитацию-подарок!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация прошла замечательно, удивительно светлый и плотный поток энергии закружил и унес вверх навстречу с моим Ангелом-Хранителем. Встреча состоялась на залитой светом полянке. Я попросила забрать у меня два качества, от которых хочу избавиться, они были в образе двух мешочков черного и темно-фиолетового цвета, а в замен получила два розового и нежно-зеленого цвета. Мы еще немного пообщались и я ......открыла глаза. Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки и мастера Андреаса за прекрасную медитацию. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Весеннее обновление в потоке Рейки, начало 11 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 1
kvirina858 Ирина, Армина Марина, Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, gala7001 Альфия, Оливия Ольга, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация получилась совершенно сказочно очаровательная. Оказалась на облачке. Появились два ангела и сказали, что покажут мне сейчас "божественные сады Цирцеи". Мы очутились около входа. Вход представлял что-то похожее на коридор с отсеками. Дверей между ними не было, но были энергетические поля, ощущения от которых менялись. Сад был просто поразительным. Деревья росли не с Земли, а словно с неба и опускались верхушками прямо ко мне. Они были белоснежными, разноцветными были фрукты и диковинные цветы, росшие на них. Ходил Ангел с фруктовым напитком и всем предлагал что-то вроде пунша, наливая в бокалы из прозрачной ёмкости, наполненной чем-то ярким. Но главным украшением был огромный куст с серебряной розой, вернее сами цветки были белыми, а листья серебряными. Ангел аккуратно отрезал мне один цветок и приколол к платью. Очень удивительно, но на мне цветок стал нежно- розового цвета. Всем огромная благодарность!

Медитация была прекрасная и оставила после себя очень светлое впечатление. Поток энергия ощущался тёплыми ручейками по всему телу. Увидела мальчика лет десяти и маленькую девочку, они вместе играли и веселились. Ангелы накинули на них золотую сеть и вот уже под сетью, которая рассыпалась вскоре миллионами золотых искорок, стоят обнявшись взрослые мужчина и женщина. К ним спускаются ангелы, берут их за руки и они вчетвером поднимаются навстречу золотистым солнечным лучам. Всем огромная благодарность!

Нежная, мягкая энергия ощущалась общим потоком и приятным теплом по всему телу. Строила шалаш из палочек, вернее сначала его каркас. Одну сторону веток воткнула в землю, верх связала пучком травы и получилось что-то вроде пирамиды. Потом вплела ветки ещё и поперёк. Села в полученное сооружение в позу лотоса и вскоре мой шалашик покрылся буйной зеленью, а потом на нём стали расцветать великолепные цветы разных оттенков. Они отцветая дарили мне свои живительные потоки. Благодарю всех за медитацию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Интересная медитация Весеннее обновление. Поток настолько нежный, заполняет каждую клеточку организма таким теплом, что создается ощущение, что происходит перезагрузка всего организма. Как будто весеннее солнышко согревает тебя изнутри.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию подарок Ангела в потоке Рейки, начало 18 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Медитация Весеннее обновление прошла хорошо. Плыла в темно-синем океане вместе с кристальными дельфинами, которые мне принесли что-то похожее на амулет с символом инь-янь. Вся медитация прошла необычно космос и океан слились воедино, все было в черно-сине-фиолетовых тонах. Благодарю Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Медитация Весеннее обновление очень наполненная энергетически и мощный поток как на физическом уровне так и ментально. Картинки мелькали разные, сочные и в основном природа. После сеанса прилив энергии и душевный подъём был обеспечен. Как будто всё новое- новая Я, новый мир вокруг, такое чувствование. Благодарю Рейки, Андреса, сайт -портал И всех всех участников.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Медитация "Весеннее обновление" прошла прекрасно. Сразу очутилась на песчаном берегу Океана Жизненной Силы Вселенной, вид вокруг был таким прекрасным, что дух захватывало от восхищения, всю медитацию слышала прекрасные звуки живого и безграничного океана, щебетание и пение птиц. Песок был ослепительно белый и сверкал переливаясь на солнце, вода была восхитительной, поистине живая вода.
Как только я зашла в воду сразу всеми клетками организма почувствовала всю живительную силу воды океана, ощущения были очень реальными ... вода смыла, забрала весь негатив, а взамен наполнила все клеточки организма своей живительной силой ... после я уже лежала и наслаждалась бризом и тёплыми лучами солнца, которое не толь нежно грело, но также наполняло всё моё существо своей золотой, восхитительной энергией безусловной любви, счастья, какой то безграничной радости ... было очень много различных прекрасных чувств которые просто не возможно передать словами ... душа пела ...

а после того как пошёл свет изнутри - из каждой чакры, начали появляться и распускаться соответствующие цвету каждой чакры - воздушные цветы, которые впоследствии образовали светящуюся радугу идущую вверх ... перед завершением медитации когда я уже собиралась возвращаться, на берегу Океана я встретила Иисуса Христа и Деву Марию, мы немного пообщались и я вернулась в здесь и сейчас с чувством полного обновления, здоровым человеком в прекрасном настроении, бодрой, с приливом сил и энергии. Просто поистине восхитительное весеннее обновление!
Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Прекрасная медитация с мягким, очень приятным потоком. Он шёл отовсюду, со всех сторон и по-разному: то промчался, как стремительная светлая река;то с неба брызнул, как лучи солнца; то я оказывалась среди белых облаков.Были, как обычно в моих медитациях, цветовые оттенки, радующие своей красотой. Я очень расслабилась, физически прочувствовала все эти энергии: успокоилась, пульсировала анахата, ноги слегка "одеревенели". После окончания медитации было удивительное состояние лёгкости, спокойствия.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»