В гостях у сказки - медитация

Цикл сказочных медитаций: Золотая рыбка, Аленький цветок, Хрустальный Колодец, У солнышка в гостях, Наливное Яблочко, помогут вспомнить и окунутся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Мы все когда-то очень любили сказки. Давайте вспомним и окунёмся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.
сказка, медитация, рейки, дети,

В гостях у сказки
Эта серия медитаций посвящена сказкам, вернее скрытому смыслу и мудрости, которые вложены в них. Ведь каждый замечал, что сказки в разном возрасте читаются совершенно по-другому. Мы вдруг замечаем слова и фразы, которым раньше не предавали значение или не воспринимали серьёзно, да и весь смысл сказки каждый раз раскрывается по-новому. Здесь же мы не просто вспомним, но и побываем в гостях у сказочных героев, а возможно и напишем свою, новую историю о них.

Медитация Золотая рыбка
В гостях у сказки.jpg

В гостях у сказки медитация Золотая рыбка

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Золотая рыбка, в потоке Рейки через Андреаса

Представьте себя стоящим на берегу моря. Нежные лучи солнца бликами бегут по водной глади. Ветер приятно дует в лицо и создаёт ощущение лёгкости и свободы. Вдруг вы замечаете в воде русалку, которая машет вам рукой и зовёт к себе.
Вы не сомневаясь заходите в воду. Вода приятно ласкает ваше тело и вы заходите все глубже и глубже. Русалка берёт вас за руку и предлагает волшебную прогулку в морские глубины.
Вы вместе ныряете и к удивлению понимаете, что можете дышать под водой, даже не задумываясь об этом.
Ваше тело становится невесомым и гибким, а вы с удовольствием осматриваетесь по сторонам. Вам покажут очень много интересного и загадочного: коралловые рифы с необычными яркими рыбками, морские глубины с их необычными, а иногда и странными обитателями, потопленные корабли с трюмами, полными золота и сокровищ, а может и пригласят в дворец Посейдона-морского царя. В общем каждый получит ту прогулку, которую пожелает.

А на прощание вас ждёт ещё один сюрприз. Русалка на прощание протягивает вам в руках Золотую Рыбку, которая разрешает загадать вам желание, только одно единственное и сокровенное. Вы берёте её в руки, любуетесь её чешуйками, горящими золотым огнём, её роскошным оранжевым вуалевым хвостом. Теперь про желание, оно только одно и нужно не потратить его бездумно.
Вы начинаете мысленно перебирать и понимаете, что рыбка прекрасно понимает вас и даже готова помочь советом. Сформулируйте и скажите его ей, а потом отпустите с благодарностью и уверенность, что оно исполнится наилучшим образом. Поблагодарите и всех морских обитателей и возвращайтесь назад.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, себя и всех участников медитации. Медитации Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

2. Мы приглашаем Вас на на медитацию "Аленький Цветочек" в потоке Рейки, которая состоится в воскресенье начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 48 часов.

Медитация Аленький цветок
В гостях у сказки ален цвет.jpg

В гостях у сказки Медитация Аленький цветок

Аленький Цветочек
Заземляемся…
Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Аленький Цветочек, в потоке Рейки через Андреаса

Это жар-цвет, источающий необыкновенное благоухание и если прислушаться, то можно уловить музыку, которую он издаёт. Он излучает свет и днём, и ночью. Это самый волшебный и прекрасный в мире цветок, о котором все знают, но никто его не видел и доподлинно неизвестно, где он находится. Но нам всем посчастливилось, потому что мы сегодня оказались в этом сказочном саду, недалеко от той полянки, где растёт этот Аленький Цветочек. Оглянитесь вокруг, наверняка вы заметите это ни с чем несравнимое, мерцание среди деревьев или может услышите как он тихо зовёт вас. Для человека увидеть его - это огромное счастье, но как и у всего особенно ценного, у него есть Хранитель, помните... который в образе чудища. К цветку может подойти человек только с чистой душой и добрыми помыслами. Поэтому, если вы готовы, то смело направляйтесь на поиски, которые конечно приведут вас к этому божественному цветку. Он - воплощение красоты Мира и может многое: сделать счастливым, защитить от врагов, исцелить, перенести в другие миры и в другое время. И для каждого у него свой Дар. Полюбуйтесь на это чудо "красоты невиданной и неслыханной" и впитывайте этот алый, чистый свет, который он излучает, напитывайтесь жизненной силой. И конечно можете озвучить свою просьбу, а может Аленький Цветочек и сам одарит вас чем-то необыкновенным. Не забудьте поблагодарить его, это прекрасное место, Вселенную и возвращайтесь обратно.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Хрустальный Колодец

хруст колод.jpeg
Заземляемся…
Медитация:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Медитация Хрустальный Колодец в потоке Рейки через Андреаса

Эту сказку, наверное, читали многие, но всё равно чуть напомню содержание. Молодой человек, влюблённый в девушку, выполняет одно за другим два её желания. Однако красавице было мало и её гордость сыграла с ней злую шутку. Она и жениха потеряла, и в итоге осталась из-за своей прихоти ни с чем. Давайте пройдём этой же дорогой и в конце заглянем в своё сердце и решим что же нам важнее.
Теперь представим себя сидящими около этого колодца из драгоценных камней, который был воздвигнут на месте родника. Вокруг прекрасный сад с красивейшими цветами и райскими птичками. И сад и колодец вырос здесь благодаря юноше, который пытается завоевать вашу благосклонность. Но вам всё мало, вы жаждите ещё подарков, чтобы потешить свою гордыню. А теперь давайте остановимся и подумаем, что важнее всего, важнее любых вещей и материальных благ... правильно, конечно же человек, любовь, доброе отношение. Именно это нужно ценить, а не лелеять в себе ложное чувство превосходства, высокомерие и надменность. Ведь гордыня - это основной враг счастья. Человек перестаёт понимать своё настоящее предназначение и начинает направлять всю энергию на возвышение себя. Так что пока не высказана последняя прихоть, которая может разрушить вашу жизнь, подумаем и может выберем любимого человека и перепишем сказку, сделав конец счастливым. Выбор всегда за нами

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, Учителя Иисуса, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация У солнышка в гостях
4 В гостях у сказки.jpeg
Заземляемся…
Медитация

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, "У солнышка в гостях" в потоке Рейки через Андреаса

Сегодня наша сказка называется "У солнышка в гостях". У всех нас бывают дни, когда "наше солнышко" закрывают тучки. Вот и у героев из этой сказки огромная туча уже три дня как занавесила небо и не даёт возможности показаться солнышку. Вот и идём все вместе возвращать его на небо и в свою жизнь. Путь наш лежит через лес, по сказочным тропам, за большую гору. По дороге нам повстречается много интересных персонажей и конечно мы найдём того, кто наверняка нас приведёт к воротам "Солнцева дома". Вот мы и попали по назначению, а теперь давайте его разбудим. За то время пока тучи его закрывали, оно запылилось и перестало блестеть. Берём ведро, воду, щётки, полотенца и очищаем, отмываем, натираем. Вот теперь всё прекрасно: на небосклоне нашей жизни вновь появилось солнце, чистое, ясное и золотое. Оно осветило и согрело наш сегодняшний день, а также все будущие дни, если мы этого конечно захотим. Теперь мы знаем к нему дорогу. Давайте пригласим погреться под лучами вашего солнышка всех близких вам людей и тех, с кем не складываются отношения или есть конфликты. Ведь своим Светом и Любовью мы можем растопить лёд любого сердца. Давайте про это не забывать.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Наливное Яблочко

6 В гостях у сказки.jpeg
Заземляемся…

Медитация:
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации "Наливное Яблочко" в потоке Рейки через Андреаса.

Помните смысл этой сказки? Мать с отцом, три дочери, гостинцы, привезённые батюшкой с базара, зависть и злоба старших сестёр и кротость, смирение, трудолюбие и доброта младшей и соответствующие награды. Как раз для младшенькой, по её просьбе, и предназначалось серебряное блюдце с наливным яблочком, в котором "вся земля русская видна". И конечно, как и бывает в большинстве сказок, а иногда и не только, волшебство случается для людей бесхитростных, благодарных, бескорыстных, открытых миру и любви, только в их руках и происходят настоящие чудеса. Мы ведь с вами такие или во всяком случае изо всех сил стараемся ими стать. Поэтому прежде чем взять в руки этот сказочный предмет, вспомним об этом. Откроем своё сердце и наполним его любовью, радостью, добротой. А теперь можем брать в руки этот волшебный артефакт. Вот у вас в руках краснобокое, сочное, румяное яблочко катите его по блюдцу серебряному и приговаривайте "катись яблочко по серебряному блюдечку, покажи мне..." а теперь всё в ваших руках, вернее в мыслях и словах. Просите его о том, что желаете увидеть, на какие вопросы хотите получить ответы, какие советы от Высших Сил готовы услышать и увидеть. Не забудьте поблагодарить за всё и возвращайтесь.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Золотая рыбка" сообщение № 1, которая состоится, 20 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия и правда очень сильная, с вибрацией по всему телу. Встретили около моря Дельфины, радостно зазывая на прогулку. С большим удовольствием согласилась и на прогулку и на экскурсию по дворцу и даже немного потанцевала. Задержалась около Нефритового Фонтана, где и увидела свою "золотую рыбку". Место было очень красивое. Всё было из сияющего каким-то внутренним светом, молочно-зелёного нефрита: беседка, фонтан в виде кубка, скамьи. Так было уютно сидеть и смотреть на струи воды, где и появилась, горящая золотой чешуёй, рыбка. Желание конечно загадала и даже она его частично тут же исполнила, немного по-своему конечно, но всё равно это было прекрасно. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация прошла в сильном потоке, сразу сверху хлынули светлые лучи.Некоторое время просто находилась в этом потоке, наблюдая за его движением. Потом энергия сконцентрировалась на горизонте и заполыхала, как огромный красный огненный цветок. Прекрасная медитация с красивой и приятной энергией. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, школу Рейки, Учителя Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации ""Золотая рыбка" сообщение № 1, которая состоится, 20 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Zemfira Земфира, Julia Юлия, Прасковья Елена, Армина Марина

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Сначала появилось ощущение потока и невесомости, а потом перед глазами расходящиеся разноцветные круги. Я сидела на носу яхты, которая скользила по поверхности океана, и любовалась голубой водой, рыбками, растениями. Мы заплыли между скал и оказались в тихой заводи. Это было небольшое озеро с водой густого синего цвета, а сверху словно была накинута тонкая сетка из золотых нитей. Я подошла и стала всматриваться внутрь, но вода здесь не была прозрачной. Я спросила о том, что за странное место. Ответили, что это "Око планеты". Я могу задать вопросы и получить ответы. Что я и сделала не заставляя уговаривать меня дважды. Разрешили даже задать несколько. Ответы получила в виде кадров или фотографий, теперь осталось только проверить. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

А я проводила два раза, поток был настолько сильным в обеих медитациях, что я отключалась и засыпала глубоким сном, хотя вроде спать и не собиралась. И так два раза. Состояние после пробуждения-замечательное, за что и благодарю Высшие Силы, Высшее Я, поток Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Благодарю всех за медитацию Наливное Яблочко. Яблочко в медитации я так и не увидела, но тарелку мне принесли пчелки, дна у нее не было, вместо него сиял золотой свет, а так как конкретного желания что-то увидеть не было, то показали мне мед, теплый и ароматный он выливался из тарелочки мне в ладони.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация "Золотая рыбка"
Энергия чудесными, нежными волнами окутала всё тело, в ладонях и стопах чувствовалась пульсация, по центральному каналу шла лёгкая раскручивающаяся вибрация, в какой-то момент почувствовала невесомость, непередаваемую лёгкость и перенеслась на берег лазурного океана. Вода в океане была тёплая, прозрачная, было видно как стайками то тут, то там плавают разноцветные радужные рыбки. Какое-то время я просто ныряла и плавала вместе с рыбками рассматривая красоты подводного мира, потом приплыл мой дельфин наставник и русалочка, с которой мы уже были знакомы с других медитаций, встреча прошла тепло и радостно и мы все вместе отправились в путешествие к золотой рыбке. Путешествие было не долгим, но интересным, мы проплывали между красивыми коралловыми рифами, затопленными кораблями, видели пару статуй и разрушенные стены какого-то затопленного старинного города, потом заплыли в какую-то пещеру, но оказалось что это ворота-вход в волшебное царство золотой рыбки. Нас встретили и проводили в палаты, где на красивом коралловом троне восседала красивая Русалка в золотых одеждах, расшитых красивыми драгоценными камнями, как мне сказали мои спутники это и есть - "Золотая рыбка", на её голове красовалась красивая, аккуратная корона, больше напоминающая диадему. Золотая рыбка встретила нас тепло и радушно, показала своё красивое царство и проводила в чудесный водяной сад, где она собственноручно выращивает очень красивые и разнообразные цветы. Один из цветков (напоминающих лотос скрещённый с лилией) белоснежного цвета с лёгким фиолетовым отливом на кончиках лепестков она протянула в мои ладошки, но он как бы завис над ладошками в воздухе и начав светиться стал раскручиваться, превращаясь в красивый энергетический шар, переливающийся разными цветами радуги и постепенно окутавший меня с ног до головы своими чудесными энергетическими потоками, приятное ощущение радости, гармонии и счастья заполнили все клеточки моего организма, а в ладошке осталось лежать красивое колечко с бриллиантом (алмазом), тут золотая рыбка одела мне это колечко на палец и сказала, что оно навсегда останется со мной и способно выполнить любые мои желания. Мы ещё какое-то время все вместе погуляли по волшебному саду нашей гостеприимной хозяйки, поплавали в лазурных водах океана и с переполняющими меня позитивными эмоциями, радостная и счастливая я вернулась в здесь и сейчас. После медитации у меня долго присутствовало ощущение что я вытащила счастливый билетик, а если перед глазами представлялся образ подаренного кольца, то сразу начиналось движение энергии... Благодарю за волшебную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Всех Высших Учителей, моих духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Аленький Цветочек" сообщение № 2, которая состоится, 15 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Аленький цветочек, прошла как волшебная сказка, в тёплых и нежных потоках энергии, ладони и стопы приятно пылали от идущих тёплых потоков энергии, очень сильное, приятное движение энергии ощущалось в Анахате и Манипуре чакрах. Оказалась на поляне перед раскрытыми серебряными воротами, которые украшал замысловатый, красивый, кованный узор. Когда я пошла по аллее идущей от ворот, то уже вечерело, в небе были видны первые звёзды и луна, от которой шёл мягкий свет освещающий мне дорогу, в недалеке я увидела красивый хрустальный дворец, который изнутри светился тёплым нежным светом и из него доносились звуки чудесной, нежной музыки. Из дворца мне на встречу вышел молодой человек, на первый взгляд он был мне не знаком, но сердце говорило что это самый близкий мне человек. Он предложил мне руку и прогулку по саду, я с радостью приняла его предложение, а он сказал что очень рад приветствовать меня здесь. Прогулка получилась слегка романтической, в свете луны и в сопровождении прелестных зверушек под нежно льющуюся со всех сторон музыку. За одним из поворотов аллеи нам стал виден свет, словно зарево при закате... и мой спутник сказал, что сейчас мы увидим сердце его сада... это был Аленький цветочек, который своим нежным, алым свечением освещал большую часть полянки на которой он рос. Свет, энергетика которая витала вокруг нас и музыка, всё вдохновило нас на романтический танец, в котором мы и закружились по поляне, при этом аленький цветочек начал нас и всё вокруг окутывать своей нежной, светящейся энергией, и в какой-то момент я задохнулась от счастья, потому что танцевала в объятиях своего Близнецового Пламени, который крепко прижимал меня к себе и был тоже счастлив от нашей встречи... Аленький цветочек нежным и ласковым голосом сказал нам, что наши сердца и наша душа нас никогда не обманывали и не обманут, а теперь переданная нам в дар энергия Аленького цветочка, поможет нам видеть и чувствовать всё чётче, ярче и защитит нас от любого чародейства и колдовства, так же он сказал что будет рад нас видеть в этом саду в любое время, когда у нас появится желание с ним пообщаться и его увидеть. Благодарю за сказочную и впечатляющую своим волшебством медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Всех Высших Учителей, моих духовных наставников, проводников, Высшее Я, Близнецовое Пламя, Рейки и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Благодарю все Высшие Силы и всех участников за медитацию Аленький Цветочек, цветочек был прекрасным, чисто белого цвета, излучал приятные потоки и волшебную песню любви.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация "Аленький цветочек" прошла в мягком и одновременно сильном потоке. Он был настолько плотным и сильным, что очень неясно увидела Аленький цветочек на поляне. От цветка шла приятная энергия, я была рада встретить такую красоту на лесной полянке.Благодарю всех за интересную медитацию.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»