Неувядающая Красота Настройка

Настройка Неувядающая Красота из цикла практики с поли системой Световая Энергия.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Неувядающая Красота из цикла практики с поли системой Световая Энергия.
krasota.jpeg

Настройка Неувядающая Красота введение обучение

Эту настройку я получила от Друидов в процессе практики с Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
О друидах ходит много всяческих легенд, но одно известно точно- они были великолепными целителями и в основе их культуры и религии центральное место занимали деревья. Природа для них была святым местом и именно в ней они черпали своё вдохновение. Поэтому неудивительно, что эта настройка тоже основана на энергии различных растений, только это будут не отдельные разрозненные потоки, а канал, который поможет нам оставаться молодыми, радостными, красивыми снаружи и гармоничными внутри. Понятие красоты- это ведь понятие собирательное. Давайте мысленно представим такого человека: он мил и приятен в общении, у него горящий взгляд, улыбка, свежий цвет лица, здоровое тело, он не суетлив и уверен в себе. Список можно продолжать до бесконечности, но если подумать и обобщить, то самым важным в нём останется здоровье, баланс и гармония.

На эту настройку обратят внимание конечно в первую очередь женщины, но и для мужчины она будет очень полезна. Сеансы в этой настройкой разбудят ваши собственные ресурсы, очистят все ваши тела, в том числе и на тонком уровне, вернут силы, бодрость и прекрасное настроение. Целительная энергия растений нормализует работу всех органов, систем и желёз, ваша кожа вновь станет нежной и гладкой, нормализуется вес, уйдут головные боли. Вы будете полны сил и желания творить, дарить окружающему миру свою любовь и свет.

посвящение Неувядающая Красота настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:

1. Сеанс очищения и омоложения организма.
2. Сеанс исцеления и гармонизации работы всех внутренних органов и систем (если есть проблемы, можно указать конкретно какого).
3. Сеанс гормонального баланса.
4. Сеанс очарования (магнетизма, молодости, чувственности)
5. Сеанс пробуждения творческой энергии.
7. Сеанс уверенности и самодостаточности.
8. Сеанс пробуждения женственности (мужественности у мужчин).
9. Сеанс красоты и внутреннего света.
10. Сеанс- массаж на оздоровление и омоложение кожи лица (тела).

Дистанционная Настройка Неувядающая Красота

Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Неувядающая Красота
Процедура посвящения в Настройку Неувядающая Красота

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Неувядающая Красота Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Неувядающая Красота от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Автор Настройки Мастер- Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

При проведении само сеанса, как только почувствовала мягкую, обволакивающую и успокаивающую энергию, оказалась около избушки, где уже меня ждал Мерлин. Он нетерпеливо кивну, сказал "Здравствуй, девочка. Пошли уже быстрее" и пригласил следовать за ним. Привёл он в какой-то кабинет. Посередине- огромный старый деревянный стол, на котором миллион каких-то баночек, бутылочек. Вся комната в стеллажах, книгах, картинах. Меня он зачем-то поставил на невысокую табуретку и торжественно заявил "Начинаем". В руках у него была волшебная палочка, которую он макал в разные вещества, находившиеся на столе. Что это такое, не объяснял, но он прикладывал палочку к моему телу и было видно, как вещество расходится по всему организму. Когда я попросила его рассказать подробнее о том, что он делает, то он ответил просто "Световое Исцеление". Потом он подал мне руку и я спустилась с табуретки. Он сказал, что теперь последний штрих, и махнул около меня рукой и на моей шее появился тонкий сиреневый шарфик. От него пошёл поток энергии, преобразив и моё платье, а вокруг всё засветилось ярким светом. Огромная благодарность Высшим силам за прекрасный сеанс!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

С благодарностью приму в дар настройку "Неувядающая Красота"
Ирина, 57, Сергиев Посад
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, Настройку Неувядающая Красота передала Вам до востребования, принимайте в любое удобное для вас время, во благо! Любви, добра и света!
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

С благодарностью приму в Дар настройку" Неувядающая Красота". Ольга, 45 лет, Заводоуковск :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ольга, рада вас поприветствовать и видеть снова в нашей Школе. С удовольствием передала Вам до востребования Настройку Неувядающая Красота, принимайте в любое удобное для вас время, во благо! Добра Вам,радости и любви!
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Доброго времени суток! Прошу передать в честь Дня Влюбленных в дар настройку "Неувядающая Красота" - приму с благодарностью !! :)
Лариса Никитина
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, с удовольствием передаю для вас настройку "Неувядающая Красота" до востребования, принимайте во благо, в любое удобное время! Гармонии, любви и красоты вам!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Настройку "Неувядающая Красота" приняла, энергия мягкая, но сильная, начинается пульсация вдоль позвоночного столба, а затем растекается по всему телу, мне очень приятно в этих энергиях восстанавливаться. Благодарю Ирину и Учителя за такой подарок, Благодарю энергию и Высшие Силы, мое ВЯ!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, когда передавала тебе настройку, энергия очень интересно шла. Внутри было тепло, а по коже холодок. Показали женщину, собирающую в лесу растения. Она шла, что-то нашёптывала, срывала и складывала в корзиночку. Потом её же показывают в лавке, в которой находился стеллаж, полный всяких пузырёчков, баночек. Я к ней подошла, она протянула мне пузырёк со светящейся жидкостью, а на вопрос, уверена ли она, что это поможет, она открыла пробочку и прямо ею нанесла мне эту жидкость на область третьего глаза. Кожа вся моментально начала светиться и появилось ощущение лёгкого покалывания.
Благодарю за отзыв, практикуйте во благо! Буду рада если поделитесь результатами :)
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Благодарю Высшие силы и Ирину за настройку "Неувядающая красота"! Во время настройки энергия шла мягко, было видение красивой девушки в легких, развевающихся одеждах, которая вела за собой по летнему саду :) Ощущала вкус сладких яблок и запахи разных трав. Чудесно! Благодарю!
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Лариса, во благо, огромная благодарность за отзыв, теперь практикуйте! Когда передавала, увидела девушку, вертящуюся перед огромным зеркалом. Она примеряла платья, вернее платья примеряли на неё. Они появлялись на ней сами. Все платья были просто необыкновенно красивые, длинные, полупрозрачные, приятных нежных цветов. первое было бирюзовым. Потом из зеркала ей навстречу вышел мужчина и они закружились в танце. Приятное и очень светлое ощущение осталось.
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

Доброго времени суток! Несказанно рада присоединиться к вам вновь!!! Настройку "Неувядающая Красота" приняла. Мягкая и в то же время сильная энергия коснулась пальчиков рук и нежными массирующими движениями начала свою работу, затем прикоснулась к лицу и чьи-то невидимые волшебные руки разглаживали морщинки, и я чувствовала как кожа наполнялась нежностью и светом! Затем энергия прикоснулась к пальцам ног и поднимаясь все выше и выше происходило волшебство! В воздухе пахло розмарином, клубникой и мятой!!! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Высших Учителей, энергию и, конечно, прекрасного Мастера Ирину!
Lara
Новичoк
Новичoк

Сообщение Lara »

Ирина, благодарю, что поделились:) Картинка полностью отражает мои желания, какой хотелось бы стать и как жить :woohoo:
Буду наблюдать за результатами практики !
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Олечка, во благо! Огромная благодарность тебе за отзыв. Для тебя у меня есть тоже небольшой рассказ, хотя конечно не совсем рассказ, а скорее видение. Показали девушку, стоящую под струями водопада. Вода была молочного цвета и вся искрилась, потом там стали появляться цветы, сначала жёлтые хризантемы, потом розы нежно- розового цвета, а потом белые лилии. Девушка вышла из под струй и пошла вперёд, а под её ногами возникала дорожка из живых цветов и маленькая стайка птиц надела ей на шею очень милую гирлянду, такую яркую, праздничную.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина, Лариса, Оля, каждая из вас умница, красавица, фея, богиня, волшебница. Вы достойны быть любой, какой пожелаете. Главное- будьте счастливыми и любимыми. Только помните, чтобы исполнилось задуманное, даже волшебной палочкой нужно махнуть и загадать желание. Поэтому не откладывайте принятую настройку в дальний ящик, проводите сеансы и себе и знакомым. Можете здесь передать сеансы с этой настройкой, а желающие примут. Можете эту энергию призывать, когда принимаете душ или перед сном побаловать себя расслабляющим сеансом- массажем. Давайте делиться тем, что чувствуете, тем что меняется. Вместе ведь интереснее.
Оливия
Пользователь
Пользователь

Сообщение Оливия »

Благодарю, Ирочка! Добра тебе и Любви! Буду практиковать прекрасную настройку!
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Ирина, доброго времени! Прошу Вас передать мне настройку Неувядающая Красота. Пожалуйста, сообщите куда направить энергообмен. Алла, Санкт-Петербург. Приму с радостью и благодарностью!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»