Настройка Кристалл Жизненной Силы

Позвольте позаботиться о вас этой мудрой энергии Настройки Кристалл Жизненной Силы, оберегающей, наполняющей творческими идеями и силами для реализации.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Позвольте позаботиться о вас этой мудрой энергии, оберегающей, наполняющей творческими идеями и силами для реализации.

h74b2a42.jpeg

Настройка Кристалл Жизненной Силы обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Кристалл Жизненной Силы, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Кристалл Жизненной Силы прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Способность кристаллов накапливать энергию, а потом щедро делиться ей, известна с давних времён. Природа ведь очень мудра и гармонична. Все наверное замечали, что даже простая поездка за город, в лес, прибавляет новых сил и бодрости. А что же тогда говорить про особые места и про кристаллы, подаренные нам Вознесёнными Учителями и Наставниками. В этих кристаллах заключена такая мощь и внутренняя энергия. Она активная, многомерная, исцеляющая, настраивающая на высшие вибрации, наполняющая светом , активизирующая творческое начало.

Это особенная настройка, которую можно назвать подарком для всех нас. Этот кристалл является своего рода местом силы. Практикуйте, наслаждайтесь божественным потоком, который можете направить на любые ваши цели. С её помощью вы можете заряжать украшения, которые станут для вас настоящим оберегом. Это очень мощная, светлая энергия, позволяющая принести в вашу жизнь гармонию и радость.

Посвящение Кристалл Жизненной Силы настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс исцеления и повышения иммунитета.
2. Сеанс на гармонизацию чакр
3. Сеанс поддержки и защиты.
4. Сеанс помощи и гармоничного разрешения ситуации (проговорить какой)
5. Сеанс очищения и защиты пространства (комнаты, квартиры, кабинета на работе).

Дистанционная Настройка Кристалл Жизненной Силы
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Кристалл Жизненной Силы
Процедура посвящения в Настройку Кристалл Жизненной Силы

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Кристалл Жизненной Силы - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Кристалл Жизненной Силы от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергообмен отправила, прошу Андреаса передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Кристалл Жизненной Силы, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Кристалл Жизненной Силы приняла.Энергия волнообразная, потоком идущая сверху вниз, ощущение будто ты словно губка впитываешь эту энергию и соединяешься с ней. Очутилась в пещере, красивейшее место, её даже пещерой неправильно назвать. Это как пустота в каком-то огромном кристалле бирюзового цвета. Цвет неоднородный, а перетекающий плавно между разными оттенками голубого, с вкраплениями породы. Около стены была небольшая возвышенность с углублением, похожим на ванну. Сказали, что это Источник Силы. Только внутри была не вода, а что-то гелеобразное. Я легла туда и ощущения от энергии стали меняться. Тело налилось тяжестью, кажется пошевелиться я бы не смогла, даже если захотела. Сначала стало чуть прохладно, но не внутри, а на коже. Потом гель стал менять цвет и постепенно приобрёл золотистый оттенок. Вот тут энергия по телу стала разливаться приятным теплом, а на голове у меня появилась корона из голубого кристалла. Вот такое Посвящение- релаксация у меня получилось. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Славяно-Арийские Рейки!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Прошу передать мне эту настройку в дар. Приму с Благодарностью .
Елена 42 Саратов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, Настройку Кристалл Жизненной Силы, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу передать мне настройку "Кристалл Жизненной Силы". Приму с любовью и благодарностью. Татьяна.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна, средства поступили, благодарю, настройку "Кристалл Жизненной Силы" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Настройку Кристалл Жизненной Силы приняла, энергия вошла с болью физической.
Прошла по тем местам, где обычно моя душа прячется и остановилась на уровне лопаток, тут я немного отключилась, почувствовала ломоту, обернулась и увидела за спиной руки, которые рассматривали мои крылья, они в очень плохом состоянии, левое голое, с гниющей кожей, мне эти руки удалили крыло, больно и приложили новое, белое, прибинтовали, я говорю, наверное его надо в разрез вставить, а мне говорят: не надо походишь так с бинтами, сами приживутся.
Дальше я увидела белый длинный силуэт, он что то спрашивал, я отчетливо слышала его, ни ни чего не поняла. Потом я вспомнила чувсто когда в детстве покупала елочную игрушку, это ощущение сказки. Надо сказать, что сейчас я ненавижу новый год, странно, что это всплыло. Сейчас чувствую небольшой дискомфорт у левой лопатки, но ни чего там я не нашла:-).
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию "Кристалл Жизненной Силы" и тебя, Андреас!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Кристалл Жизненной Силы". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку Кристалл Жизненной Силы передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас!Благодарю за настройку "Кристалл Жизненной Силы"! Настройку приняла вчера.
Поток энергии протекал неравномерно и в чакрах возникал не по порядку . В каждой чакре видела кристалл, но он не соответствовал её цвету.Потом появился большой кристалл, он располагался в районе сердечной чакры и был ярко-красного цвета. в конце медитации увидела вспышку яркого света и на душе стало спокойно и радостно.

Сегодня провела сеанс исцеления и повышения иммунитета в потоке этой энергии. Поток энергии образовался в солнечном сплетении опустился вниз по чакрам к ногам. Снова почувствовала энергию в солнечном сплетении, потом поток её поднялся по чакрам к голове. Большой кристалл фиолетового цвета видела у себя над головой...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»