Настройка Мудрость Друидов

Практика с энергией Настройки Мудрость Друидов подарит исцеление, поможет открыть творческие таланты и приоткроет завесу над многими тайнами.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Практика с этой энергией подарит исцеление, поможет открыть творческие таланты и приоткроет завесу над многими тайнами.

h983a1e7.jpeg

Настройка Мудрость Друидов обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Мудрость Друидов, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Мудрость Друидов прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
Друиды - посланники божественной мудрости, в которой собраны древнейшие истины, знания и конечно же свет. Это они с лёгкостью повелевали стихиями, общались с душами деревьев, могли исцелять музыкой, словом, прикосновением и знали множество заклинаний. Они были жрецами, Учителями, философами, поэтами, музыкантами и хранителями древнейших знаний, обладающими силой и способностями предсказывать будущее и преодолевать любое недомогание. Друиды обладали огромной внутренней духовной силой и знали множество ритуалов, помогающих в выборе правильного Пути, познанию истины и принятию верного решения.

Эта настройка приоткрывает двери в волшебный мир, наполненный легендами и сказками, в которых как известно большая часть является правдой. Нужно просто поверить и открыться навстречу божественному потоку и знаниям, которые вы получите в процессе практики. Как известно и Великий Мерлин был тоже Друидом. Возможно именно он и станет вашим Наставником.

Посвящение Мудрость Друидов настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс осознания Пути (истины, себя в окружающем мире).
2. Сеанс раскрытия творческих способностей.
3. Сеанс познания божественной мудрости (знаний)
4. Сеанс гармонии и совершенства.
5. Сеанс помощи от омелы (растение наиболее почитаемое друидами)

Дистанционная Настройка Мудрость Друидов
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Мудрость Друидов
Процедура посвящения в Настройку Мудрость Друидов

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Мудрость Друидов - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Мудрость Друидов от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, с удовольствием познакомлюсь и с этой настройкой, прошу мне её передать, приму с любовью и благодарностью, энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Мудрость Друидов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Мудрость Друидов приняла. Поток ощущался вначале больше по правой стороне, присутствовала достаточно сильная вибрация и чувство обруча на голове, в районе висков. Оказалась около дерева, на котором вместо листьев были колокольчики разных размеров, из хрусталя и серебра. От каждого колокольчика шла вниз ленточка. Около дерева сидел седой старец. Когда мы подошли, он залез к себе в сумку и дал мне маленький серебряный колокольчик, сообщив, что его звук исцеляет физические и душевные болезни. Потом стукнул посохом о землю и появился белый волк, с потрясающими голубыми глазами. Старец сказал, что это наша защита и шепнул что-то волку. Он подошёл и лёг у ног Проводника. Мы поблагодарили его за подарки. Он улыбнулся, посмотрел на меня и сказал, что это ещё не всё. Ещё раз стукнул посохом и на этом месте выросла и расцвела прекрасная фиалка. Он наклонился, сорвал и со словами "неувядающая красота" вручил её мне. Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Славяно-Арийским Рейки!
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Андреас, доброго времени! Благодарю Вас за щедрое предложение! Сейчас смотрю фильм про Мерлина и вдруг получаю Ваше предложение! Просто чудеса! Прошу Вас передать мне настройку Мудрость Друидов. Приму с радостью и благодарностью! Алла, Санкт-Петербург
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Алла, Настройку Мудрость Друидов, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Alina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Alina »

Андреас, доброго времени! Благодарю за настройку Мудрость Друидов! Поток энергии был очень нежный и теплый, сопровождался сильным ароматом цветов и трав. Оказалась в лесу на поляне, познакомилась с проводниками и получила от них подарки и рекомендации для работы с энергией. Все очень впечатлило, энергия настройки просто чудесная. Буду обязательно практиковать. Благодарю!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Alina писал(а):
29 дек 2018, 19:55
Сейчас смотрю фильм про Мерлина
Алла, в нашем каталоге есть "Помощь Мерлина" настройка.
Благодарю за прекрасный отзыв! Практикуй во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olka_888 »

Андреас, доброе утро! Прошу передать мне настройку Мудрость Друидов. Приму с любовью и благодарностью! 😊 Ольга, 34 года, г. Тверь
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ольга, настройку "Мудрость Друидов" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olka_888 »

Андреас писал(а): Ольга, настройку "Мудрость Друидов" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас, благодарю за передачу настройки Мудрость Друидов! Поток энергии был еле ощутим, он был мягкий, текучий как вода температуры тела. Передача длилась минут 20.

Было видение. Я как всегда была в своем месте силы на бескрайних просторах. И ко мне пришел старец. Он был одет в длинные, холщовые одежды с капюшоном, с длинными седыми волосами, длинной бородой, лицо доброе, в руке у него был посох деревянный загнутый на конце.

Появилась лавочка и мы уселись поболтать. Он показывал мне на просторы и говорил, что мои возможности такие же безграничные как эти просторы. Что во мне есть сила и знания исцеления, что я исцеляю близких, родных, всех кто находится рядом со мной. Сказал, что я должна идти дальше и исцелять людей, которые попросят помощи. Я спросила, как я могу их исцелять? Друид сказал, что исцелять могу словом и энергией, и могу проводить диагностику, видеть болезни, нездоровые части в телах. И для проведения диагностики подарил мне хрустальную или кварцевую прозрачную палочку и сказал проводить ей перед диагностикой по телу. Чтобы совершенствовать свои знания, сказал какой сеанс мне нужно проводить. Сказал, что всё у меня получится и пошёл, и растворился вдали.

Потом пришел образ собаки, которую я очень хочу. И передалась информация, что это правильный выбор, что эта собачка дополнит меня, это мой компаньон! Я очень хочу Кавалера Кинг Чарльз Спаниеля! 😀

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»