Настройка Птица Гамаюн

Если вам нужно решить какую-нибудь проблему и поработать с трудной ситуацией, то Настройка Птица Гамаюн - лучший помощник

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Sonne »

Если вам нужно решить какую-нибудь проблему и поработать с трудной ситуацией, то птица Гамаюн - лучший помощник

Настройка Птица Гамаюн
h75b1e3f.jpeg

Настройка Птица Гамаюн обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Птица Гамаюн, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Птица Гамаюн прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Птица Гамаюн - это загадочное существо, наделённое множеством мистических способностей. Встреча с этой вещей птицей сулит много всего интересного и оборачивается для человека положительными событиями. Она является воплощением Бога мудрости и поэтому от неё можно получить ответы на многие вопросы, а также наиболее оптимальный вариант решения любой проблемы. Её песнь предвещает счастье, надежду, благополучие, мир, величие и раскрытие тайн, а в предсказании будущего, этому посреднику между миром Богов и людей, вообще нет равных.

Эта настройка познакомит вас с этой необыкновенной чудо-птицей и это знакомство станет запоминающимся и многообещающим. Обладая пророческим даром и другими магическими способностями, эта птица в состоянии направить вас, подсказать верный путь, научить и дать совет.

Посвящение Птица Гамаюн настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс мудрости (счастья, радости, благополучия).
2. Сеанс в помощь на гармоничное решение ситуации (конкретизировать).
3. Сеанс для оптимального решения проблемы (конкретизировать).
4. Сеанс гармонии с окружающим миром.
5. Сеанс познания предназначения и жизненного Пути.

Дистанционная Настройка Птица Гамаюн
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Птица Гамаюн
Процедура посвящения в Настройку Птица Гамаюн

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Птица Гамаюн - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Птица Гамаюн от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Ирина »

Очень захотелось познакомиться с этой птицей. Учитель, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью. Энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Птица Гамаюн, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Ирина »

Настройку Птица Гамаюн приняла. Знакомство получилось удивительным и конечно таинственным. Очень надеюсь, что в процессе практики загадки будут разгаданы, хотя и процесс сам тоже необычайно захватывающий. Вспоминая русские сказки, мы конечно понимаем что прямых ответов не бывает. Поток тёплый, слегка с вибрацией, наполняющий необыкновенной лёгкостью. Уши слегка заложило и где-то очень далеко звучала музыка, но музыка природная. Это завывание ветра, шум моря, звук волн и какой-то далёкий завораживающий голос. Перед глазами возникла скала и сидящая на ней птица Гамаюн. Взгляд её был устремлён куда то вдаль. Потом услышала слова, явно обращённые ко мне "ищите мудрости?". И когда я оторвала взгляд от птицы и посмотрела перед собой, то увидела книгу. Она была тёмно синего цвета с золотыми уголками. Когда я её раскрыла, то прочитала на одной стороне слово "ДА", написанное огромными буквами, а на второй был рисунок замка с ключом. Замок был открытый "навесной" и резной красивый ключ был вставлен в него. Осталось понять что это означает. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Славяно-Арийские Рейки!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Nereutsa »

Добрый день! Прошу передать мне настройку Птица Гамаюн, приму с любовью и благодарностью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу передать настройку Птица Гамаюн, приму с любовью и большой благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Андреас »

Игорь, Настройку Птица Гамаюн, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Андреас »

Альфия, Настройку Птица Гамаюн, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение gala7001 »

Андреас, от души благодарю за прекрасный новогодний подарок - настройку Птица Гамаюн.
Поток был сильнейший, очистительный. Из меня буквально вымывало всё негативное. Увидела молодую прекрасную светловолосую женщину в чёрном платье, но почему-то подумала, что это такое оперение, было не очень понятно. Она мне приветливо улыбалась, было чувство, что это не обыкновенная женщина, а именно какое-то сказочное перевоплощение.
Когда-то у нас была медитация в школе, посвящённая этой сказочной птице. Тогда я увидела именно огромную птицу, тоже не всю, а нижнюю часть. Сейчас сложилось ощущение целостности.
Ещё раз благодарю за чудесный подарок Андреаса, также хочу поблагодарить Высшие Силы, Высшее Я, всех Учителей Света
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Nereutsa »

Добрый день! Благодарю Андреас за прекрасный новогодний подарок!!! Настройку Птица Гамаюн принял. Пошел очень приятный мягкий и расслабляющий поток. По телу растеклось блаженное состояние, после принятия еще долгое время чувствовал в теле приятную мягкость, такое ощущение как-будто изнутри сделали массаж. К сожалению ничего не видел, но за то приходили мысли, которые в последнее время меня тревожили и не отпускали, получилось их спокойно отпустить. Благодарю, Андреас!!!!!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Olka_888 »

Андреас, прошу передать настройку Птица Гамаюн. Приму с любовью и большой благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Андреас »

Ольга, Настройку Птица Гамаюн, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988

Настройка Птица Гамаюн

Сообщение Olka_888 »

Андреас писал(а): Ольга, Настройку Птица Гамаюн, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Благодарю, Андреас! Настройку Птица Гамаюн приняла.
Энергия мягкая, еле уловимая. Но я глубже в медитацию провалилась чем обычно. В видении было большое дерево и на нем сидела Птица Гамаюн. Она была больше и выше меня, у нее были огромные крылья. Она увидела меня и подлетела. Ничего мне не сказав, обошла меня и встала за спиной, раскрыла свои огромные крылья и обняла меня ими. Чувствовала себя в безопасности. Потом она показала своё видение, видимо хотела им что-то сказать, но картинки менялись очень быстро и я не поняла что мне хотела сказать птица. Только помню последнее видение. Увидела как будто циферблат, но там не было цифр. Посередине одна стрелочка и она начала сначала крутиться по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки. И потом Гамаюн исчезла.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»