Настройка Путеводная нить

Энергия Настройки Путеводная нить способна размотать клубок ваших проблем, соединить с теми, чья судьба быть рядом, направить и указать правильный путь.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Эта энергия способна размотать клубок ваших проблем, соединить с теми, чья судьба быть рядом, направить и указать правильный путь.

ha2e1da0.jpeg

Настройка Путеводная нить обучение введение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Путеводная нить, аналогов которой нет ни на одном другом сайте. Она есть только у нас и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Путеводная нить прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Нить символизирует связь между Землёй и Небом, между телесным и духовным. Её непрерывность и последовательность олицетворяет ход времени, человеческую жизнь и судьбу. А Богиня Судьбы - это капризная дама, которая накрепко связывает нитями тех, кому суждено встретиться и быть вместе. Она способна провести верной дорогой даже к самой отдалённой цели и сквозь любые препятствия. Путеводная нить станет незримым помощником и проложит Путь через запутанный лабиринт жизни. Она станет настоящим маяком и указателем для разрешения любой запутанной жизненной ситуации.

Это особенная настройка, она поможет привести и соединить вас с нужными людьми, дать ответы на многие жизненные вопросы, многие ситуации разрешатся быстро и наилучшим для вас образом. Она уравновесит наши материальные потребности с духовными поисками.

Посвящение Путеводная нить настройка мастер сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс на благоприятное решение ситуации (указать какой)
2. Сеанс на гармонизацию отношений (указать с кем, например с родителями, друзьями, любимыми).
3. Сеанс доверия к жизни.
4. Сеанс безусловной Любви ( Вселенной, конкретному человеку)
5. Сеанс помощи Божественных Сил.

Дистанционная Настройка Путеводная нить
Автор и создатель этой настройки Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Настройка Путеводная нить
Процедура посвящения в Настройку Путеводная нить

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Путеводная нить - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Путеводная Нить от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Славяно Арийские Рейки, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Ирина прошу передать мне настройку "Путеводная Нить", энергообмен произвела, космокод Елена, 37лет Брайзах. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Леночка, доброго времени суток! Энергообмен увидела, благодарю. Настройку Путеводная Нить передала до востребования, принимай в удобное для тебя время, во благо, с любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Ирина доброго времени суток. Благодарю! Настройка на энергию Путеводной Нити прошла чудесно...
Ощущения энергии были не так как обычно... словно накрывающие объёмные, приятные, волны океана... Первая волна энергии пошла снизу со стоп вверх по центральному каналу охватывая по пути весь организм с лёгким покалыванием и вибрацией и дошла до чакры - Аджна... тут же поток и объём энергии начал усиливаться и к покалыванию и вибрации добавилась и пульсация и энергия пошла вверх и оттуда обрушилась сильной волной вниз, при этом пришло чувство невесомости и полёта...
Третья волна пошла в разные стороны с Манипуры - объёмная, приятно горячая и окончательно погрузившая в медитативное состояние... Сначала видела разные абсолютно ничем не объединённые картинки, которые после как многочисленные пазлы сложились в одну понятную для меня картину и сразу всё встало на свои места и пришёл интересный и совсем неожиданный ответ на интересующий меня вопрос.

После я очутилась в помещении где меня ждала миловидная, приятная женщина, которая приветливо меня встретила и передала мне красиво переливающийся разными цветами энергетический шар. Шар начал крутиться и тонкими светящимися нитками напоминающими сетку кровеносной системы, только ярко светящаяся и сверкающая словно солнечный свет, начала распределяться сначала в ладонях потом дальше по моим рукам и т.д. пока я полностью не растворилась в этом свете... После посвящения испытывала прилив оптимизма, сил и ещё очень много позитивных эмоций.
Сердечно Благодарю за такую чудесную настройку Ирину, моё Высшее Я, все Высшие Силы Света, духовных наставников, проводников и энергию Путеводной Нити. :) :silly:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Очень приятно осознавать что настройка начала своё позитивное влияние на мою жизнь, незамедлительно...
Давно... где-то 5 лет не видела одну мою давнюю знакомую, пару раз думала о том что было-бы очень хорошо с ней встретиться, но контактные данные были каким-то не понятным образом утеряны и как-то не получалось их восстановить. И каково было моё приятное удивление, когда обстоятельства сложились таким благоприятным образом... что на следующий день после принятия мной настройки "Путеводная Нить", я встретилась с этой самой знакомой. Нашей обоюдной радости не было предела... Благодарю Ирину, все Высшие Силы Света и энергию Путеводная Нить. :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Благодарю за прекрасный отзыв и в свою очередь тоже хочу поделиться тем, что увидела при передаче тебе этой настройки. Сначала видела как раз этот энергетический шар, который ты описываешь. Он сформировался в ладонях, моих и Проводника. Это был золотой, переливающийся, постоянно двигающийся, как будто живой, сгусток, который потом рассыпался миллионом маленьких светлячков. Они образовали светящуюся тропинку, которая петляя, уходила за горизонт. Видимо она и привела к тебе твою знакомую ;)
Рада что настройка уже начала свою работу, практикуй во благо! Ведь иногда одна встреча может многое изменить и повлиять на принятие решения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Ирина, прошу передать настройку Путеводная Нить. Энергообмен произвела.. Мой космокод Альфия 57л.,РТ Джалиль
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Альфия, настройку передала, принимайте в удобное для Вас время, во благо с любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Ирина, за великолепную настройку. Только произнесла намерение, сразу увидела ночное небо, появился золотой круг, от него пошли очень красивые золотые лучики, заполнившие пространство. Потом я увидела комнату, в углу стоял комод .Один ящик был выдвинут, в нём находилась закрытая коробка. Чей-то голос произнёс: "Она ушла". Я поняла, что речь идёт о человеке, создающим мне проблемы много лет. Очень хотелось бы верить, что слова окажутся пророческими. Очень благодарна Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, настройке Путеводная Нить, Ирине.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Альфия,во благо! Практикуйте, делайте обязательно само сеансы с рекомендованными намерениями или просто общий сеанс с этой энергией. Если будет желание, то можете здесь поделиться своими наблюдениями о практике с Путеводной Нитью.
Во время передачи вам настройки были очень интересные ощущения. Начались странные непроизвольные движения пальцами левой руки. Потом видела очень старенькую бабушку, которая сидела возле печки на кресле-качалке и бормоча что-то себе под нос, вязала носки спицами из светящейся золотой нити. Она закончила и к ней подбежала маленькая девочка. Бабушка дала ей носочки со словами "надень, милая". Девочка быстро натянула носочки и побежала, оставляя после себя золотые светящиеся следы, а бабушка сказала вслед "вот теперь всё хорошо"!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Ирина! Ваш ответ на мой комментарий произвёл сильное впечатление.Я обязательно последую совету, и если будут интересные моменты во время сеансов, отпишусь в теме.Меня взволновало Ваше видение. Что-то связано с Родом, появилась надежда, что всё наладится. Я ещё раз убедилась, насколько я правильно поступила, записавшись школу Рейки Андреаса.Я так вам обоим благодарна!
Эльвира
Пользователь
Пользователь

Сообщение Эльвира »

Ирина,приветствую! Прошу передать в честь 8-го Марта настройку Путеводная Нить. Мой космокод- Светлана, 44-ре года, Тольятти. :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Светлана. Приветствую Вас в нашей Школе. Вместе с моими поздравлениями, с удовольствием передаю настройку Путеводная Нить до востребования, принимайте в удобное время, во благо!
Эльвира
Пользователь
Пользователь

Сообщение Эльвира »

Ирина.благодарю за поздравления и передачу энергии. Как приму-отпишусь. Немного попозже. :)
Эльвира
Пользователь
Пользователь

Сообщение Эльвира »

Ирина,настройку на Путеводная Нить приняла. Видела себя,как-бы, в длинном платье-юбке, но лицо не совсем моё. Но я знаю,что это я. Нить золотая в руках была у меня и уходила вперёд и я была рада,зная, что ведёт нить, куда надо. По сторонам вначале были как зелень- трава сочная,кусты, и тропинка, ведущая вперёд. Я половина настройки видела этот образ. Ещё стояла я и вокруг меня нити опускались-в районе плеч, сверху,несколько. И ещё я мысленно дала клубки своим домашним,чтоб они тоже разматывали дела,как надо. Я получила от настройки положительный заряд! Благодарю,Ирина! :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Светлана, благодарю за отзыв, практикуйте во благо! Намерения сеансов указаны в теме. Сеансы можно проводить не только себе, но и другим и при проведение сеансов можно и не конкретизировать, а проводить просто общий сеанс с этой Энергией. Кода передавала вам настройку, видела как женщина вела за руку мальчика. Была ночь и дорогу в темноте показывал им зайчик. Он был тёплого белого цвета, слегка светящийся в темноте. Прыгая впереди, зайка оставлял едва заметную дорожку.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Андреас, прошу Посвящение в настройка "Путеводная нить". Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Вера, средства поступили, благодарю, настройку "Путеводная нить" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»