Настройка Чудо-напиток Медовая Сурья

Настройка Чудо-напиток Медовая как божественный солнечный напиток очистит Дух, подарит молодость и веселье, изгонит болезни, немощь и усталость

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Этот божественный солнечный напиток очистит Дух, подарит молодость и веселье, изгонит болезни, немощь и усталость

hf2684b2.jpeg

Настройка Чудо напиток Медовая Сурья введение обучение

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Чудо-напиток Медовая Сурья, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Чудо-напиток Медовая Сурья прототип одной из ступеней cистемы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Этот священный солнечный напиток известен с незапамятных времён. По поверьям это медовый отвар из трав, иногда с добавлением молока, забродивший под солнечными лучами. Сейчас доподлинно, конечно, никто не знает, можно только догадываться от этом, но принцип всё-таки известен: мёд, травы, солнце и добрые духи. Этот необыкновенный напиток считался самым лучшим способом очищения, причём не только тела, а в большей степени духа. Чистый дух начинал творить чистую судьбу. Он изгонял боль, усталость, старческую немощь, даря веселье и молодость. После приёма этого магического эликсира сотворения, человек становился более энергичным и успешным. Существовали конечно и заговоры для усиления действия и прочие секреты, которые вы теперь можете разгадать, практикуя с этой энергией.

Трудно доподлинно воссоздать те рецепты, и те способы приготовления, но у нас появилась возможность почувствовать на себе действие этого необыкновенного эликсира, только через энергию. Эта настройка прибавит вам здоровья, радости, очистит тело и мысли, подарит бодрость и лёгкость.

Посвящение Чудо напиток Медовая Сурья настройка сеанс

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения и восстановления организма.
2. Сеанс исцеления от боли (немощи, усталости).
3. Сеанс очищения Духа.
4. Сеанс на обретение силы (энергии, бодрости).
5. Сеанс сотворения благополучия (успеха).

Дистанционная Настройка Чудо-напиток Медовая Сурья
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Чудо-напиток Медовая Сурья
Процедура посвящения в Настройку Чудо-напиток Медовая Сурья

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Чудо-напиток Медовая Сурья - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Чудо-напиток Медовая Сурья от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки в Системы Световых Кристальных Энергий, и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Есть желания попробовать этот замечательный напиток. Учитель, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью! Энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Чудо-напиток Медовая Сурья, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Чудо-напиток Медовая Сурья приняла. Поток ощущался в основном лёгкой вибрацией по всему телу, движением энергии в коронной и горловой чакре. Сначала видела землю с высоты птичьего полёта, задержала взглядом на красивой поляне с луговыми цветами, а потом привлёк внимание костёр на окраине леса. Приблизившись вплотную, уже рассмотрела, что над костром висел котелок, а вокруг стояли Славянские Боги. Каждый в котелок направил свой поток энергии, кто-то в виде шара, кто-то в виде красивого цветка. Потом все обернулись в мою сторону, где я стояла вместе с Проводником. Я поняла, что пришла моя очередь добавить свою лепту. На голове у меня был очень примечательный венок из тех самых полевых цветов и сняв его, я положила его прямо в котелок. После этого там стало всё бурлить и разноцветные брызги энергии разлетались в разные стороны. Почему то эта сцена мне напомнила сказку "Двенадцать месяцев". В итоге в котелке получился напиток золотого цвета, плотный и немного вязкий. Его разлили в деревянные чаши и каждый его попробовал.
Благодарю Андреаса за Посвящение,благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Marina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Marina »

Доброго времени суток, я хочу получить настройку "Чудо-напиток Медовая Сурья". Благодарю :)
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Марина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Чудо-напиток Медовая Сурья, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с любовью!
Marina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Marina »

Настройку приняла. Благодарю.
Наверное, оттого, что Сурья ассоциируется для меня с былинами, у меня стали "рождаться" сказки одна за другой...
Одна мне особенно понравилась. Спросила я у Ведающей, как мне приготовить Сурью... вот её ответ (вдруг и, правда, рецепт :), мне захотелось попробовать):
Если тебе для здоровья и крепости напиток нужен, возми воду из трёх источников, если для побед и успехов, то из семи. Беря воду, благодари и проси участия духов источников. Собери трав, ягод, каких - ты знаешь, а какие не знаешь, для тех подсказку получишь, если себя слушать будешь... (тут от себя скажу, что травы я почему-то знаю, из прошлой жизни, наверное, собирая травы, ягодки, корешки, конечно, надо себя слушать, благодарить и растенияя, и Землю-Матушку) Руками перемни, можешь хмель, рощу (это пророщенная перемолотая рожь) добавить, дай закиснуть, выноси смесь на воздух: если от чего избавиться, то на закатное солнце, если хочешь, чтобы что прибавилось, то на рассветное... с Солнышком разговаривай, проси наполнить напиток тем, что тебе надобно) когда покажется, что достаточно забродило, процеди, добавь мёд, хороший мёд брожение остановит, если нет, то долго такой напиток нельзя будет хранить...
Интересно получилось...
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Андреас, прошу настройку "Чудо- напиток Медовая Сурья". Приму с благодарностью!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Катерина, настройку Чудо- напиток Медовая Сурья передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Андреас, Настройка Чудо- напиток Медовая Сурья Энергетический поток был расслабляющий и нежный, почувствовалась свежесть прохладной воды, в конце дня очень хорошо сеанс наполнил тело бодростью и жизненными силами.
Благодарю тебя, Настройку Чудо-напиток Медовая Сурья, все Высшие Силы и Высшее Я.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас, прошу передать мне настройку "Чудо- напиток Медовая Сурья". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку Чудо- напиток Медовая Сурья передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за Настройку "Чудо- напиток Медовая Сурья". Как только только произнесла намерение появилось ощущение, что у меня на голове очень тугая повязка. Энергия наполнила голову, потом опустилась вниз и растеклась по всему телу. Яркий солнечный свет перед глазами, стало жарко. Потом ощущения поменялись - голубой небесный свет и словно ветерок, лёгкая прохлада. Ощущения снова поменялись - сине- зелёный свет, такое чувство что дождик касается кожи. Почувствовала вкус во рту медово-пряный, словно выпила травяного отвара с мёдом. Стало так спокойно, отпустило напряжение, проблемы развеялись. Прошло более двух часов после принятия настройки, а я всё ещё энергию чувствую.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»