Космическое путешествие Медитация. Благодарю Учителя Андреаса за эту замечательную тему медитации! Меня всегда интересовали Плеяд. И в этот раз появилась возможность узнать еще что-то большее.
медитация рейки
Поток унес меня мгновенно через пространственные измерения в огромную Вселенную, где нет ни конца, ни края. На мне был облегающий серебристый костюм, словно я жительница совсем другой планеты. Звучала ненавязчивая, негромкая, совершенная космическая музыка не похожая ни на какую другую. В окружении находились планеты, на различном расстоянии от меня, но даже звук их движения был слышен. И у каждой она своя. Были вокруг Звезды, разной величины и яркости.
meditazia_mars.jpeg
Медитация Путешествие к звёздному скоплению плеяд, в потоке Энергии Космоса
Но самой Яркой была только одна, большая по размерам, чем все остальные. Именно оттуда появились передо мной небольшая группа существ, совершенно похожих на людей. Они были высокими, статными, светловолосыми, с очень красивыми чертами лица и напоминающие эльфов. Они были в таких же облегающих серебристых костюмах, как и на мне. И что было характерно, от этих существ исходило легкое голубоватое свечение. Веяло миролюбием, спокойствием. Они внушали совершенное доверие к себе. Несомненно, это были Плеядеанцы - жители созвездий Плеяд, а именно самой крупной и яркой звезды "Альциона". Все похожие друг на друга и мужского рода, и только одна из них была женщиной с отличительной внешностью. Темноволосая, красивая. Она встала рядом со мной по правую сторону. Что очень бросилось в глаза, мы были с ней чем-то похожи внешне.
Медитация Космическое путешествие
Медитация Космическое путешествие в синтезе Энергией Космоса отзывы
Плеядеанцы и я поприветствовали друг друга. Самый главный из них сказал мне:
- Мы приветствуем тебя! Добро пожаловать!
- Благодарю Вас - ответила им.
- Вы с той самой звезды? - указала я взглядом.
- Да. Мы именно оттуда.
- А мне можно посетить ее?
- Нет. Тебе пока еще туда рано. В настоящий момент сначала нужно реализовать большую часть того, что в тебе есть, что в тебе заложено, что тебе дано...
Женщина Плеяд взяла меня за правую руку, и от нее стала передаваться светящаяся голубоватая энергия, которая проникла в каждую клеточку моего тела. И она с улыбкой, глядя мне в глаза произнесла:
- Теперь мы еще больше породнились...
Остальные, с одобрением также улыбались.
- Я Благодарю Вас - сказала я им.
- И мы тебя Благодарим - ответил главный.
Попрощавшись со мной, они стали удаляться на свою Звезду "Альциона" с той же неизмеримой скоростью.
Благодарю Все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, Плеяд, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации! :)
медитация Солнце
Я была в легком, белоснежном, шелковым, длинном платье. Меня встретил мой Учитель "Г" и взяв за руку, повел в большой сказочно-красивый дворец. Войдя в светлый зал, который полностью был в золотых убранствах, увидели Световита, сидящего на троне. Мы с "Г" оказались в одеждах золотистого цвета, в россыпи драгоценных светлых камней. Встретив нас, он медленно подошел к нам. Властелин Небес внимательно смотрел мне в глаза.
И только через какое-то время он мне сказал:
- "Г" очень заботится о тебе, беспокоится, хлопочет, просит...
О чем-то думая, он протянул мне туфли в золотом цвете, которые очень искрились. Затем передал золотое кольцо с камнями "Г" и поднес корону к моей голове. Я спросила:
- Вы хотите нас обвенчать?
- Да - ответил Световит. Он всегда рядом с тобой, ты его чувствуешь?
- Да, чувствую.
- И очень тебя Любит. Это твоя поддержка и защита.
Тогда "Г" в свою очередь сказал:
- Это для того, чтобы никто не смог тебя обидеть, никто не смог причинить какой-либо вред. Я всегда буду с тобой рядом.
С этими словами, он надел мне на руку кольцо и и Властелин Небес провел церемонию Венчания. "Г" крепко держал меня за руку. Тогда Световит добавил:
- "Г"очень бережет тебя, и ты береги его, не подводи...
Получив Благословение и попрощавшись, мы вышли из зала.
"Г" обняв меня сказал:
- Я всегда буду рядом с тобой...
Благодарю Высшие Силы Света,
Энергия Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации "Солнце"!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.