Рэйки Гениальности Майя, пантеон божеств, Модуль 3
— настройка на энергии луч Бога Ицамна,Очень мощная энергия и ощущения чрезвычайно необычные. Как только произнесла намерение, сразу в коронную чакру хлынул поток, появилось чувство расширения физического тела, а в голове тяжесть и распирание, до лёгких болевых ощущений. Сам по себе включился малый Небесный Круг и энергия пошла с удвоенной силой. Вместе с тем вокруг меня пространство тоже уплотнилось, ощущалась вибрация и кокон энергии словно сжимал меня со всех сторон. Потерялось чувство пространства и времени.
отзывы сеансы системы Рейки Гениальности Майя практика исцеление
Как я немного привыкла и поток слегка стих, то увидела себя, сидящей в пирамиде, а по её углам стояли Светлые Сущности, направляющие свои потоки в мою сторону. С вершины пирамиды опускался не луч, а туго закрученная спираль, которая охватывала всё моё тело и я находилась в ней как в трубе. В моих руках появился прозрачный энергетический шар и мне сказали, что я могу загадать одно желание, поместить его туда и мне помогут его осуществить. Я с удовольствием это сделала и сразу в шаре появились образы и картинки исполняющегося желания. Шар уплотнился и из моих рук, по спирали, поднялся вверх.Таким же образом, вслед за ним, исчезли Сущности. Энергия ещё очень долго ощущалась в разных частях тела. Огромная всем благодарность!
Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Высшие Силы и Рэйки Гениальности Майя!