Рейки Гениальности Майя

Рейки Гениальности Майя, научитесь жить в мире с самим собой, находя баланс между вашими способностями, стремлениями и целям

Рейки Гениальности Майя, через практику системы- делится утонченным искусством и артифактами: календарь Майя, Иероглифическое письмо, пирамиды.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Гениальности Майя, практика

Сообщение fox5 »

Рэйки Гениальности Майя, пантеон божеств, Модуль 3

— настройка на энергии луч Бога Ицамна,

1 Ицамна.jpg
Активацию настройки энергии луч Бога Ицамна в Рэйки Гениальности Майя провела.

Очень мощная энергия и ощущения чрезвычайно необычные. Как только произнесла намерение, сразу в коронную чакру хлынул поток, появилось чувство расширения физического тела, а в голове тяжесть и распирание, до лёгких болевых ощущений. Сам по себе включился малый Небесный Круг и энергия пошла с удвоенной силой. Вместе с тем вокруг меня пространство тоже уплотнилось, ощущалась вибрация и кокон энергии словно сжимал меня со всех сторон. Потерялось чувство пространства и времени.

отзывы сеансы системы Рейки Гениальности Майя практика исцеление

Как я немного привыкла и поток слегка стих, то увидела себя, сидящей в пирамиде, а по её углам стояли Светлые Сущности, направляющие свои потоки в мою сторону. С вершины пирамиды опускался не луч, а туго закрученная спираль, которая охватывала всё моё тело и я находилась в ней как в трубе. В моих руках появился прозрачный энергетический шар и мне сказали, что я могу загадать одно желание, поместить его туда и мне помогут его осуществить. Я с удовольствием это сделала и сразу в шаре появились образы и картинки исполняющегося желания. Шар уплотнился и из моих рук, по спирали, поднялся вверх.
Таким же образом, вслед за ним, исчезли Сущности. Энергия ещё очень долго ощущалась в разных частях тела. Огромная всем благодарность!
Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Высшие Силы и Рэйки Гениальности Майя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Само сеанс,
Очень светлая энергия, такая умиротворяющая, полностью растворилась в энергии, ощущала себя птицей, парящей над просторами нашей земли. Анахата открылась сразу же, следом за ней горловая чакра. Поток энергии чувствовала и внутри и снаружи. Словно ручейки, наполняющие всё вокруг живительной влагой.
Когда прилетела на пирамиду Кинич- Какмо, в сердечной чакре расцвёл очень красивый цветок. Он был слегка розового оттенка и похож на розу и пион одновременно. Я поднесла к своему сердцу ладошки и в них оказался маленький, нежный, зелёный росточек, который я и посадила. Выросло нечто необыкновенное. Вроде это было и огромное дерево, но всё усыпанное белоснежными цветами, а какой у него ствол был интересный: гладкий, зелёный, шелковистый. Подставила руки и мне с цветов вылились капельки росы и я с благодарностью выпила этот божественный исцеляющий нектар. Потом прижалась к дереву и словно слилась с ним. Я была и птичкой на его ветвях и листиком, дрожащем на ветру и соком, текущем по его корням.
Благодарю Андреаса и Бога Ицамна за практику, обучение и удивительное путешествие!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии луч Лунной Богини Иш Таб.

Активацию настройки энергии луч Лунной Богини Иш Таб, Рэйки Гениальности Майя провела.

Принимала на ночь и луна заглядывала прямо ко мне в окошко. Энергия была мягкая и "текучая" как вода. Потихоньку заполнила всё тело. Нежно прошлась по всем чакрам. Было ощущение, что я лежу на водной поверхности и меня качает волнами из стороны в сторону.
Лунные энергии обладают различными магическими и исцеляющими свойствами. Они воздействует на сердечную чакру Анахата, способствует привлечению любви, делают человека более спокойным и неконфликтным, стимулируют творческие процессы. Лунные энергии также могут избавить человека от многих недугов. Они помогают справиться с бессонницей, восстанавить гормональные процессы.
Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Высшие Силы и Рэйки Кристалл Майя!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Само сеанс, Очень приятный и ласковый поток, такой нежный и мягкий.
Сразу очутилась на лесной опушке, которая была немного на возвышенности. На голове очень красивый венок из разноцветных полевых цветов. Чуть ниже, если спуститься, текла маленькая речушка или ручеёк, на берегу которого росла ива. Мне так захотелось именно туда. Рядом с ней, на земле- россыпь маленьких жёлтых цветочков. Погладила ладошкой их, села под раскидистые ивовые ветки. Почувствовала какая тёплая земля, сквозь ветки пробиваются весенние лучики солнышка. Провела рукой по ивовым веточкам, таким гибким и сильным, с тонкими листочками. Вокруг красота такая. Прилетела птица, села неподалёку и запела. Трелью конечно её пение не назвать, но всё равно очень мило. На голове у неё был характерный хохолок, сказали что это удод.
Благодарю Рэйки Кристалл Майя, Андреаса и Учителей за практику, обучение и удивительное путешествие!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Итоговый Отзыв о Рэйки Гениальности Майя.
Человеку свойственно желание узнавать и пробовать что-нибудь новое, неизведанное. Именно это и руководило мной, когда начала изучение Рэйки Гениальности Майя. Так как в моём арсенале уже были множество систем Рейки, практика с ней не составила ни каких сложностей.
Настройки Рэйки Гениальности Майя напомнили мне уже готовый сеанс с определённым намерением. Это действительно очень удобно и позволяет практиковать в течении всего дня, занимаясь и другими важными делами, что особенно ценно в нашем стремительном мире. Энергия конечно же новая и ощущения от неё отличались. Она прекрасно справляется с различными ситуациями, которые возникают у человека в течении дня. Нужно и бодрости иногда добавить, и на работе настоять на своём, а куда без защиты, когда добираться приходится в транспорте, полном людей.
В общем было много обстоятельств, когда я с удовольствием использовала настройки Рэйки Гениальности Майя и они мне помогали решить многие проблемы, а что самое ценное, что многие проблемы, благодаря этому, попросту не возникли.
Благодарю Рэйки Кристалл Майя, Андреаса и Учителей за практику, обучение и удивительное путешествие!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Гениальности Майя в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

— Сеанс созидания и творчества в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

— Сеанс исцеления в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

— Сеанс гармонизации с миром энергии луч Бога Кинич Ахау, G Бог Солнца в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

— Сеанс очищения энергией место силы Пирамиды Солнца и Луны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

— Сеанс Дары Пернатого змея Кукулькана, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель до 10 ноября.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке Рейки Гениальности Майя.
Как только произнесла намерение возникло ощущение, что внутри меня зажглась яркая лампочка. Свет наполнил чакры и энергетические центры. Я полностью растворилась в этом свете. Даже потребовалось какое-то время чтобы прийти в себя после сеанса.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Liberta37
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса за сеанс исцеления в потоке Рейки Гениальности Майя!
Я первый раз ощутила такую интересную вибрацию, да же описать не могу, она такая частая и быстрая, очень веселая, мне было радостно и весело, такая легкость во всем теле, но и конечно же шло тепло по всему позвоночнику и руках. Супер :smile: Благодарю!!! :good:
Liberta37
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса за сеанс Дары Пернатого змея Кукулькана. Я почувствовала очень интересную энергию, какой то очень большой важности и значимости, как на приеме у Президента, дух захватывал, в голове в теменной области периодически сжималось и пульсация была, то меньше , то больше, по позвоночнику шло тепло. По верхним векам глаз шла вибрация, даже чувствовала жар небольшой. Было очень необычно, потрясающее!!! Благодарю!!!
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Estel »

Благодарю Мастера Андреаса за Сеанс очищения энергией место силы Пирамиды Солнца и Луны.
Вчера за целый день в больнице нахваталась ненужного , очень захотелось почиститься . По ощущениям Поток чистил очень деликатно .
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Лариса »

Сеанс гармонизации с миром энергии луч Бога Кинич Ахау, G Бог Солнца в потоке Рейки Гениальности Майя, приняла. Спасибо большое, Андреас. Чувствовала потоки энергии и шла сильно энергия через руки и ноги.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Estel »

Благодарю Мастера Учителя Андреаса за Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Гениальности Майа.
Представилось, что нахожусь в шаре , а над головой ещё маленький шар вращается и всё в него втягивается из меня ненужное . Тело временами становилось такое лёгкое, как будто в воздухе летает.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс очищения энергией место силы Пирамиды Солнца и Луны.
Тепло возникло между ладонями и равномерно растеклось по всему телу. Увидела красные искорки на фоне кромешной темноты. Потом постепенно золотистый тёплый свет стал наполнять пространство вокруг, проникая в моё тело и очищая его.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Рейки Гениальности Майя»