Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Здравствуйте, Андреас! Настройку на 3 ступень Шамбала Рейки приняла, огромное спасибо!

shambala.jpeg
Энергия шла хорошо, долго, правда, в этот раз очень мешали соседи, но все хорошо. Несколько раз всплывали образы: первый раз - это кисти рук, как бы показывали мне в ускоренном темпе различные мудры, затем текст на черном фоне очень яркие буквы, ну и несколько раз - это люди в белых халатах. А вообще, самые яркие ощущения были при посвящении на 1 ступень. Вчера сделала первую медитацию по активации 1-3 слоев ДНК. Большое спасибо, шамбала рейки Вам, за все! С любовью и благодарностью, Ирина.

Третья ступень Шамбала Рейки практика сеансы

Приняла сеанс исцеления на всех уровнях с Шамбала Рейки от Ирины три раза. Все три раза шёл плотный обволакивающий поток энергии одновременно сверху и снизу, на протяжении длительного времени. Временами энергия меняла своё движение на волновое с лёгкой вибрацией во всех чакрах и по всему телу. Стопы, ладони, вся спина и позвоночник горели, на ногах присутствовало ощущение одетых подогревающихся, массажных чулков. До принятия последнего сеанса, в левой ноге присутствовали болевые ощущения, как-то непривычно тянуло левую ногу и ныли суставы, после сеанса всё прошло. Благодарю Ирину за прекрасные сеансы! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Шамбала!

Сеанс на исцеление и восстановление соединительной ткани в потоке Рейки Шамбала приняла. Энергия пошла сразу же в чакры Анахата и Манипура, а от туда уже волновыми потоками разлилась по всему телу. Видела какое-то время красивую игру цвета, а потом себя львицей гуляющей по местности то напоминающую пустыню, то по степи. Благодарю за интересный сеанс Наташу, все Высшие Силы Света, Шамбала Рейки и моё высшее Я!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Здравствуйте, Андреас! У меня все хорошо, я закончила медитации по активации энергетических слоев ДНК, продолжаю сеансы самоисцеления и передаю энергию другим людям.Начала работать с программой МПП для себя и делала своей дочери, мне очень понравилось. Вчера чувствовала себя не очень и сеанс самоисцеления не принес облегчения, тогда перед сном запустила программу МПП, естественно, почти сразу заснула, ночью проснулась, всех поблагодарила и дальше заснула, а утром была такая легкость, так хорошо, поэтому я довольна. Иногда работаю с потоком изобилия, но для других, я немного объединила: одариваю своих близких в потоке изобилия. Спасибо, Вам за все!
Андреас, прошу посвящения на 4 ступень Шамбала Рейки, приму с благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки четвертой Мастерской ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Здравствуйте, Андреас, посвящение в Шамбала Рейки четвертой Мастерской ступени приняла еще в субботу, спасибо огромное Вам и всем Силам Света, я - счастлива! Посвящение шло больше часа, а по ощущениям, как будто минут 20, сначала энергия была не очень сильная, как всегда тепло разошлось по всему телу, потом, началась сильная вибрация во всех верхних чакрах, начиная с анахаты, и пошло чувство сильного расширения, пока не возникло ощущение, что я растворилась, стала просто Вселенной. В конце возникли несколько образов: первый - это подошла ко мне молодая цыганка и просто улыбалась, потом возник какой-то восточный император, которому меня попросили отрезать кусок торта, что я и сделала. А последнее, я увидела сверху то ли белый дворец, то ли усадьба, возле него деревья и все пространство заполнено водой, пруд или река, и в воде отражались облака и деревья. Вот и все. После Посвящения, я заметила, что во время целительских сеансов у меня почти всегда включается сердечная чакра, да и поток энергии достаточно мощный. Еще раз благодарю Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Шамбала Рейки. Во Благо и с Любовью! успешной практики! У нас традиция каждый Мастер может оставить свое впечатление отзыв о практике и системе в теме по ссылочке "Отзывы о Рейки"
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Андреас, я прошу посвящения в Рейки Шамбала 1-ой ступени.Деньги за энергообмен перевела. Приму с Благодарностью и Любовью! Альфия 57л. РТ п.Джалиль
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия, энергообмен поступил, благодарю, мануалы выслал, изучайте.
Альфия , пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки первой ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Рейки Шамбала первой ступени. Поток пошёл сразу сильный, горячий. Он шёл импульсами, внутри меня как будто окатывал горячей волной. В районе груди я до посвящения чувствовала тяжелый комок. Как говорят в народе, "тяжело на сердце". Так я физически почувствовала, что это тяжесть растворилась. Стало легко на душе, поднялось настроение. Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей и Наставников, Рейки Шамбала и Мастера Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Две недели практики 1 ступени Шамбала Рейки прошли для меня плодотворно. Я проводила сеансы, меня они поразили тем, что шло мощное подключение Высших Сил, это очень сильно чувствовалось и сказывалось на результатах сеансов, их проводила для себя, своих близких, очищала квартиру. Если в Кундалини Рейки идёт конкретный поток(что не умаляет его достоинств), то здесь энергия буквально разливается. Очень сильные ощущения во время сеансов, всегда начинает "гореть"анахата, иногда всё тело. Самое главное, конечно,- результат. Радуешься, когда становится легче тем, кому проводишь сеанс, ну и себе, конечно
.Работу с мудрами, я думаю, надо взять на заметку. Это работа над собой буквально в любом месте, даже в поездках.
А ещё чувствовалась чистка на тонком плане- начали происходить события, от которых остаёшься порой без слов.)
Я благодарю Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Архангелов и Ангелов, Рейки Шамбала и Учителя Андреаса за эти прекрасные практики.
Андреас, прошу посвящения в Шамбала Рейки 2 ступени.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия , пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Посвящение во 2 ступень Шамбала Рейки приняла, Ощущения были разные приятный поток, а после что-то произошло с позвоночником. Появились неприятные ощущения в этой области, стала нервничать. Но я поняла, что это идёт очищение. Такое бывало, когда на меня шло воздействие. Я сказала твёрдо себе, что это очищение, сейчас всё пройдет. И действительно, через минуту всё успокоилось, появилось ощущение лёгкости. Было много разных обрывочных видений, которые я и не пыталась запомнить.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Шамбала, Вознесённых Учителей и Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Практики 2 ступени были так же интересны и насыщенны. Ежедневно проводила сеансы для себя, родным, очищала квартиру. После сеансов появляется чувство спокойствия и радости. Техники управлениями эмоциями для моей чрезвычайно эмоциональной натуры очень полезны. Благодарю Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Рейки Шамбала, Учителя Андреаса и прошу посвящения в Шамбала Рейки 3 ступени.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки третьей ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Шамбала Рейки 3-ей ступени. Поток пошёл сразу. В темноте разверзлось небо и пошли золотые лучи, отодвигая всё тёмное..Некоторое время я наблюдала, как постепенно уползает оно(тёмное) в сторону. Теперь пошли лучи на меня, всё тело стало гореть, особенно вишудха и анахата. Интересные ощущения были с головой. Вся кожа волосяного покрова как будто ожила, стала пульсировать, были какие-то покалывания в верхней части головы. Потом перед глазами появилась то ли гора , то ли куча негатива, темноватая. Лучи перекрёстно стали обрабатывать эту так называемую гору, постепенно она стала таять, временами что-то от неё откалывалось, один раз на ней я увидела доску, так её с треском раскололи. Я сидела, не шелохнувшись, пока эту горку до основания не растопили.
После принятия посвящения -ощущение покоя, я как будто успокоилась. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Шамбала, Вознесённых Учителей и Мастера Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия, благодарю за прекрасный отзыв, обрати внимание практика третьей ступени Шамбала Рейки будет более продолжительной чем обычно, там комплекс работы с ДНК, сеансы 4 группы, интервал между практиками минимум 3 дня это важно ... в итоге как минимум 14 дней, успехов в практике...
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Практики 3 ступени Шамбала Рейки прошли настолько насыщенно, ярко. Было столько эмоций и впечатлений при активизации энергетических уровней ДНК слоев. Я даже вела записи своих впечатлений, настолько они меня потрясли. Особенно при активации 1-3, 4-6 слоев. Было затруднённое дыхание, горело тело, были такие видения, что я не решаюсь здесь описывать. Короче, шло мощное очищение. Оно шло также и на тонком плане, со мной происходили события, которые я, как говорится, и врагу не пожелаю. Так вот, во время работы 3 ступени был наивысший пик всех этих непростых ситуаций. Сейчас, слава Богу, постепенно всё выравнивается. Во всем этом есть огромный плюс: мне постоянно приходилось работать с предложенными практиками. Я видела, что есть огромная польза и от оздоровительных сеансов для меня и моих близких..Я восхищаюсь программой МПП.Во время работы анахата не прекращает гореть, чувствуется огромная поддержка Высших Сил, Вознесённых Учителей.
Одно я для себя уяснила:Шамбала Рейки- теперь постоянный друг и помощник навсегда во всех моих делах, лечениях. Огромная благодарность Высшим Силам, Вознесённым Учителям, Архангелам и Ангелам, энергии Шамбала Рейки и Мастеру Учителю Андреасу.
Андреас, прошу посвящения в 4 ступень Шамбала Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки четвертой Мастерской ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Шамбала Рейки 4-ей ступени. Точно так же, как и в предыдущем посвящении, увидела небо, появился такой же золотой обруч, от него пошли яркие лучи. Только небо не было таким тёмным, и лучи сразу пошли на меня. Сеанс прошёл спокойно, сильных ощущений в организме я не чувствовала, была какая-то умиротворённость. Были видения какой-то вращающейся малахитовой стены с неясными изображениями. Потом прямо передо мной появился золотой диск, за ним ещё один, чуть больше по размеру, потом ещё и ещё. Где-то 4-5 дисков, находящихся друг за другом, и каждый был больше предыдущего. Всё пространство буквально наполнилось золотой изморозью. Очень красивое и впечатляющее посвящение! Я от души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Шамбала Рейки, Вознесённых Учителей и Учителя Мастера Андреаса!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»