Третья ступень Шамбала Рейки практика сеансы
Приняла сеанс исцеления на всех уровнях с Шамбала Рейки от Ирины три раза. Все три раза шёл плотный обволакивающий поток энергии одновременно сверху и снизу, на протяжении длительного времени. Временами энергия меняла своё движение на волновое с лёгкой вибрацией во всех чакрах и по всему телу. Стопы, ладони, вся спина и позвоночник горели, на ногах присутствовало ощущение одетых подогревающихся, массажных чулков. До принятия последнего сеанса, в левой ноге присутствовали болевые ощущения, как-то непривычно тянуло левую ногу и ныли суставы, после сеанса всё прошло. Благодарю Ирину за прекрасные сеансы! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Шамбала!Сеанс на исцеление и восстановление соединительной ткани в потоке Рейки Шамбала приняла. Энергия пошла сразу же в чакры Анахата и Манипура, а от туда уже волновыми потоками разлилась по всему телу. Видела какое-то время красивую игру цвета, а потом себя львицей гуляющей по местности то напоминающую пустыню, то по степи. Благодарю за интересный сеанс Наташу, все Высшие Силы Света, Шамбала Рейки и моё высшее Я!