Покровительница Леля Настройка

Практика с настройкой Покровительница Леля поможет уберечь от неуверенности в себе, злых наговоров и недоброго умысла.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Покровительница Леля из цикла практики Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

lela_pokrovitel.jpeg

Настройка Покровительница Леля введение обучение практика род

Эту настройка я получила в процессе практики с Рейки Царства Природы.
Леля- это одна из самых любимых и близких Богинь для славянского народа, к которой очень часто обращаются за поддержкой и помощью. Она является покровительницей любви, супружеского согласия, семейного счастья, да и вообще благополучия. Считается, что она дочь Сварога, Отца Небесного, и Небесной Богородицы Лады. Она очень доброжелательна к людям, особенно если это касается вопросов Любви и продолжения Рода. Леля- Богиня молодости, красоты, нежности, искренности, считающая берегиней Рода. Несмотря на то, что она весела, игрива и легка, однако именно эти её качества и отзывчивость помогают людям избавиться от тягот, горестей, помолодеть душой и наслаждаться жизнью. Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Практика с этой настройкой поможет уберечь от неуверенности в себе, злых наговоров и недоброго умысла. Особенна будет полезна женщинам и молодым девушкам, одарив их особым очарованием, красотой, умением быть счастливыми каждый миг. Печали и горести будут обходить стороной, а отношения с любимыми приобретут яркость и свежесть. Если вы не встретили свою вторую половинку, то в этом Леля тоже поможет с удовольствием, привнеся в вашу жизнь ожидаемые и желанные перемены.

Посвящение Покровительница Леля настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс молодости и красоты (женственности, сохранения здоровья).
2. Сеанс на привлечение Любви (второй половины, удачи в делах или творчестве).
3. Сенас защиты от неудач (бед, тревог).
4. Сеанс освобождения от тягот (скупости, безрадостности).
5. Сеанс обновления и радости.
6. Сеанс любви и укрепления семейных уз (красоты взаимоотношений).

Дистанционная Настройка Покровительница Леля
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Покровительница Леля
Процедура посвящения в Настройку Покровительница Леля

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Покровительница Леля Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Покровительница Леля от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Практикую с этой настройкой и каждый раз удивляюсь какая же мягкая и нежная энергия, как тёплый ветерок. Все само сеансы прекрасны, наполнены особой заботой и любовью. Её деревом считалась берёза и один из сеансов был связан именно с этим деревом. Я оказалась около берёзки, стройной, с зелёными нежными листиками. Усевшись под деревом, напевая песенку, плела корзинку из тонких и гибких берёзовых веточек. Когда сплела её окончательно, то увидела прямо около берёзы маленькую полянку, на которой было очень много грибов. Среди грибов и зелёного ковра из травы, виднелись кустики земляники с маленькими яркими ягодками. Я увлеклась всем этим великолепием, но почувствовав взгляд, обернулась. Передо мной стояла богиня Леля в синем сарафане, узор на котором напоминал гжель, и протягивала мне серебряный кубок с берёзовым соком, назвав его эликсиром здоровья и молодости. С удовольствием приняла этот дар. После сеанса ещё долго сохранялось ощущение радости и внутреннего комфорта. Благодарю Высшие Силы, Учителей, богиню Лелю, Рейки!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Приму с Благодарностью . Елена
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Леночка. Прекрасный выбор.
Елена 41 Саратовская область, Настройку Покровительница Леля передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Прасковья
Ученик
Ученик

Сообщение Прасковья »

Настройку приняла. Действительно очень нежная и мягкая энергия. Наполнила радостью, легкостью, даже сами губки расплылись в улыбке. Увидела себя на красивейшем лугу среди радостных девушек, пели с ними песни, плели венки из луговых цветов.а вечером зажгли костер и танцевали, прыгали через этот костер. Я увидела себя танцующей и прыгающей через этот костер с мужчиной. Было весело, легко, приятно. Наполнилась какой то женской силой, хорошим настроением.
Благодарю ВЯ, Высшие Силы, энергию Покровительницы Леля , Ирину, Андреаса!!!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Леночка, благодарю за прекрасный отзыв. Во время передачи Посвящения показали маленькую речушку и иву, растущую на берегу. Девушка молоденькая сидела под деревом, опустив ноги в воду и приговаривала: "Ива, ивушка, дай мне силушки. Дай мне радости и дай благости..." Вокруг всё веяло весной и даже гибкие веточки ивы покрылись маленькими жёлтенькими цветочками, а из речки то здесь, то там, выпрыгивали рыбки. А потом по реке приплыл прямо ей в руки венок из красных цветов, похожих на маки, со словами "для лучшей женской доли". Практикуй во благо и пусть исполнятся желания, а в сердце поселится Любовь.
Прасковья
Ученик
Ученик

Сообщение Прасковья »

Ирочка, благодарю от всего сердца. Во Благо.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Добрый вечер. С благодарностью приму настройку. Регина 35 лет город Октябрьский респ. Башкортостан
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Регина 35 лет город Октябрьский Башкортостан, настройку Покровительница Леля передала до востребования, принимай в удобное время, во благо!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

С благодарностью приняла данную настройку. Энергия воздушная, мягкая, приятная, обволакивающая, нежная. Действительно данная настройка вселила спокойствие, уравновешенность, радость, уверенность и чувство собственного достоинства и любовь. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Регина, благодарю за отзыв, практикуй на радость себе и другим. Посвящение получилось немного поэтическое, но ручки не было под рукой, воспроизводила потом. Показали рассвет, девушку стоящую на камешке и тянущую вверх к небу руки. В какой-то миг она обратилась сизокрылой голубкой и полетела в Небо. Зазвучали строки, словно молитва или просьба:
В небо, в высь, в мечту,
Чтобы видеть солнце,
Чтоб его лучи
Грели Землю всю,
Чтоб Любовь сама
Глянула в оконце,
Всё вокруг обняв
Трепетом зари.
Скоро она вернулась назад, снова превратившись в девушку, только теперь в руке у неё был светящийся кусочек янтаря. Напевая тихо песенку, она побежала по тропинке.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Покровительница Леля" . Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Покровительница Леля" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку"Покровительница Леля". Сначала энергию почувствовала только в голове. Перед глазами увидела костёр, он был странным, словно нарисованным. Пригляделась - это красивая вышитая картина. Около костра несколько фигур в хороводе. Картина исчезла. Почувствовала второй поток энергии, он тонкой струйкой поднимался к голове. Я кожей чувствовала жжение где он проходил. Когда поток проник в голову, произошла вспышка. Мысли потекли медленно и я как бы со стороны наблюдала за этим процессом. Перед глазами возникло сердитое лицо женщины. Я улыбнулась ей и она мне тоже улыбнулась. Её лицо посветлело. Сразу стало свело и спокойно...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»