Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Круг Рейки Детям

Сообщение Natasha »

Медитация "Круг Рейки Детям". Представляла сначала маленькую группу детей, играющих в песочнице, грустных и молчаливых. Поместила его в круг светлой энергии, и от меня, как и от других участников, лучом, шёл поток этой энергии, так, что получилось солнышко. Затем детей становилось всё больше и больше и достигло размеров детского дома. Дети были радостны и веселы. Очень хорошая медитация.
Спасибо Рейки, Андреасу и всем участникам медитации.

krugreikidetam.jpeg

Круг Рейки Детям приятное общение обмен опытом

круг рейки детям прошёл в нежном приятном потоке энергии, с яркими ощущениями... Сначала мы все вместе направляли струящиеся потоки рейки деткам в центр круга, а после энергия лучистым сиянием окутав деток разлилась повсюду, бесконечным защитным потоком тепла и любви. Повсюду были видны радующиеся и улыбающиеся детки, и их становилось всё больше и больше, а от их радостных улыбок, энергии становилось больше и она ещё ярче сверкала и переливалась, охватив собой всю планету... Благодарю за чудесный круг Андреаса, все Высшие Силы Света, высшее Я, Духовных проводников, наставников, Рейки и всех участников Круга!

Медитация Круг Рейки Детям теплая светлая мягкая энергия

Круг детям получился очень приятным и светлым, а энергия была мягкой и тёплой. Сначала оказалась на детском празднике, похоже в детском саду. Детишки маленькие, в возрасте трёх- четырёх лет вместе с воспитательницей водили хоровод возле весёлого клоуна. Он их смешил, показывал фокусы, а в конце отпустил вверх красный шар, который вскоре рассыпался искрящимся дождиком. А потом увидела себя около огромного Дуба. Я сидела, прислонившись к нему спиной и попросила это мудрое могучее дерево одарить всех детей здоровьем и защитить их от бед. В мои руки упала веточка с жёлудем. Я, раскрыв его, выпустила маленькую золотую птичку, быстро улетевшую куда-то, надеюсь исполнять моё пожелание. Всем огромная благодарность!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Медитация "Круг Рейки детям" прошла хорошо. Видела как мы сидим в кругу, а туда собираются детишки - сначала пришли мои внуки (как же без них то?) Потом детей становилось все больше и больше. У нас из ладоней на них шла светлая чистая энергия. Потом получилось, что все дети находятся внутри этого шара. Они этот шар не видят, видим только мы. А так как детей было очень много-они стали внутри этого шара маленькими или мы стали большими ... Они в этом шаре играли, общались друг с другом ... Потом увидела в таком же шаре из энергии всю нашу планету.
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 27 июня
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Круг Благодарности прошла мягким потоком, пульсируя по чакрам, остановился поток в макушечной чакре. Видение всего того что есть в моей жизни, что окружает меня, ситуации которые я не могла для себя объяснить и как понимать и как относится, что я должна понять - для чего всё мне это. Прояснилось. Мне стало легче и яснее. И пришло понимание того когда понимаешь это дорогое для тебя за что благодарна, то происходит метаморфоза какая то- всё встаёт на свои места. Очень сильная практика, особенно Круг и в одно время, заметила, насыщеннее.
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников. весь Круг.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю Андреаса, что включил меня в список участников медитации Круг Рейки Благодарности.
Я всегда с удовольствием участвую в этой медитации. Мне нравится наблюдать за логотипом- такая мощь, красота и величие! А ещё мне нравится, как постоянно трансформируется этот логотип. Он живой, в нём столько энергии, столько неожиданных разноцветных лучей! Сегодня я увидела, что три внутренних круга показались в виде фиолетовых оптических окуляров. Потом всё стало золотым, лучи были направлены сильным потоком на участников. А как засияла корона золотом! Это было очень красиво!

И вдруг произошло неожиданное- корона плавно приподнялась и опустилась на голову одного из участников. Это был мужчина, я подумала и, думаю, что не ошиблась: это был наш учитель Андреас. Мы полюбовались этим зрелищем, после этого корона вернулась на своё место.
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса и всех участников этой великолепной медитации.
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Круг Рейки

Сообщение Lulu »

Медитация прошла замечательно. Такая интересная картина пришла во время медитации. Как будто мы волшебники, стоим по кругу, в его центре дети разные по возрасту и национальности, и у нас из сердца выходят золотые потоки, которые окутывают детей.
Благодарю всех участников, энергию Рейки, Андреаса, Вселенную.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Поток был такой светлый и радостный, что не удивительно, что перед глазами появился образ Ангела. У него в руках был холщовый мешочек, из которого он доставал и рассыпал золотистого цвета пыль. Когда она закончилась, мешочек наполнился до верха маленькими розочками всех оттенков красного. Розочки на земле оборачивались цветущими кустиками и вокруг всё было таким позитивным, наполненным особым светом. Благодарю всех!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 27 июня

Tina Елена, Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Lulu Люция, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам.

Текст медитации сообщение № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию Круг Рейки на Процветание. Поток шёл откуда-то справа и кружил, охватывая наш Круг. Порадовало, что в этот раз не было почти ничего негативного, что требовало очищения. Было просто приятно находиться в Круге, ощущение радости и покоя.
Благодарю всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 25 июля
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса и и всех участников медитацию круг -рейки детям. Энергия была спокойной и теплой как мамина любовь.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 25 июля

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Lulu Люция, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга

Текст медитации сообщение № 4

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Медитация рейки "Круг Рейки Детям Была очень похожа на предыдущую по этой теме, только на сей раз не было настороженных недоверчивых лиц, детишки сами подтягивались и вливались в этот поток. В этот раз прибавились дети беженцев и было много детишек-инвалидов, под конец всё пространство заполнилось повеселевшими в потоке энергии детьми. Энергия из рук на них текла около получаса.
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Благодарности приуроченный к дню рождения сенсея Микао Усуи, который состоится в четверг 15 августа
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Приятный мягкий поток, который легко и быстро отодвинул все проблемы. Начала благодарить всех, кто вспоминался. Неожиданно увидела ушат, из которого сверху на меня лилась вода. Вода была тёплая и струилась по мне довольно продолжительно. А потом также неожиданно появился молодой олень, с ветвистыми золотыми рогами, которые мерцали и распространяли вокруг загадочный свет. Огромная всем благодарность.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Это одна из моих любимых медитаций.
Не всегда показывают логотип, но если я его вижу, то ни разу не повторилось видение, всегда по-разному и неожиданно. Так и в этот раз-не успела я завизуализировать его, как на фоне тёмного неба он трансформировался во что-то красивое, напоминающее камень рубин в форме круглой планеты. И от этого логотипа пошли не лучи, а драгоценные камни в различных формах-в виде украшений, всё это шло равномерно и синхронно. Такая красота! Потом небо прояснилось, всё вокруг стало светло, а логотип уже превратился в ласковое солнце с золотыми лучами. Столько красоты, разных энергий в одной медитации!
Я искренне благодарю всех за чудесную медитацию.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Круг Рейки Детям прошла замечательно в плотном, мягком и очень приятном потоке энергии. Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки и всех участников. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Благодарности приуроченный к дню рождения сенсея Микао Усуи, который состоится в четверг 15 августа

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Lulu Люция, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга

Текст медитации сообщение № 3

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»