Обучающий курс на базе системы исцеления Розовая Тааффеит Трипура Сундари Сурия Тантра Практика, Мандала, Мантра, Формы- ипостаси, Перстень, кундалини, чакры, аура, лингам, йони, антрибуты, Талисман, Артефакты,
Вознесенный Учитель Бог Сурия Су́рья (санскр. सूर्य Sūrya «солнце») — Бог солнца в индуизме. В ведийский период одно из трёх главных божеств наряду с Индрой и Агни; в пост-ведийский период эпитет Вишну, с образом которого произошло слияние бога солнца (Сурья-Нараяна); а также характеристика других божеств, символизирующая их лучезарность и светоносность (Сурья-Шива или Сурья-Ганеша).
Покровительница Учитель Богиня Трипура Сундари.
Трипура Сундари (санскр.), «самая красивая женщина в трех мирах», также известная как Раджараджешвари, Шодаши, Камакши и Лалита — индуистская богиня, почитаемая как главный аспект верховной богини Махадеви, в основном почитаемая в шактистской традиции Индуизма. Она также является одной из десяти Махавидий, восхваляется во многих шактистских текстах, наиболее популярными из которых являются Лалита Сахасранама, Саундарья Лахари.
1- й Уровень, Мастер Целитель, системы исцеления Розовая Тааффеит Трипура Сундари Сурия Тантра Рэйки, инициация, посвящение. Неофит.
1- й Модуль, Калачакрa тантра, настройки, обучение, практика, сеансы.
Инструктор Духовный Наставник Калачакрa, Супруга Вишвамата,
Калачакpа означает "Колесо времени". В Калачакра-тантре выделяют три Колеса Времени: внешнее колесо времени, внутреннее и изменяющее (иное, трансформирующее). Внешний круговорот времени – это непрерывный поток изменений на внешнем уровне, на уровне окружающего мира и его объектов. Внутренний круговорот времени – это непрерывный поток циклических изменений на внутреннем уровне, на уровне жизнедеятельности, на уровне пран, каналов и бинду.
В Калачакра-тантре говорится, что внутренний круговорот неразрывно связан с внешним круговоротом. Внешний и внутренний круговороты времени составляют Сансару. Эти круговороты управляются силами, имеющими название "ветры кармы". Карма возникает, когда ум цепляется за явления. Это цепляние есть заблуждение относительно реальности, неведение, невежество. (Окрашивая ум в "цвета" привязанностей, мы отождествляем эти "цвета" с собой. Новые предпочтения укореняются в нас в виде тенденций сознания, кармических склонностей. При соответствующих условиях этот сформированный опыт, эти склонности начинают действовать как силы, понуждающие нас совершать определённые кармой действия без участия осознавания.) Внешняя и внутренняя Калачакры – это то, что следует очистить (от загрязнений, от захваченностей). Иная Калачакра описывает то, как следует очищать.
Поскольку внешние явления взаимосвязаны с внутренним миром человека, с его психикой и телом, то, изменяя себя, человек воздействует тем самым и на окружающий мир. Развивая внутренний мир и спокойствие, мы сможем прийти к гармонии в отношениях с окружающими людьми, расширить пространство любящей доброты и сострадания в мире. С другой стороны, если одни внешние условия благоприятствуют созреванию определённых кармических потенциалов, другие внешние условия препятствуют этому.
В тантре также содержится учение о тонкой внутренней структуре человеческого тела. Для вхождения в глубокие практики этапа завершения практикующий должен представлять структуру собственного духовного тела с его энергетическими каналами, ветрами (пранами), каплями (бинду), двигающимися по этим каналам и пребывающими в особых точках тела. Нади (энергетические каналы), праны (энергии) и творящие капли нашего тела называются в тантре внутренним Калачакрой и составляют основу для очищения в практике тантры
«Калачакра-тантра» достигает предела теокразии («смешения богов») в множественности градаций божественного, божественно-демонического, астрально-зооморфного, персонифицирующего зодиак, который отсылает к греческому слову со значением «животное»; зодиак в свою очередь связан с символизацией в Калачакре «моментов» времени: дня, месяца, года. Символизация «моментов» времени в иконографии Калачакры миксоморфна: символизирующее божество сочетает в себе туловище человека и голову животного.
В тантрийской иконографии дуальная иерогамия («священный брак») преображается в недуальную сизигию («соединение»), наряду с которой визуализируется недуальная инвертированная сизигия («соединение наоборот») Божеств, манифестирующих Мудрость – Блаженство.
В “Калачакра тантре” однако встречается и иное соотнесение чакр и Тел Будды:
горловой центр - Тело Гносиса/Блаженства,
сердечный центр - Дхармакая/Ум,
пупочный центр - Самбхогакая/Речь,
“тайная чакра” (у основания позвоночника?) - Нирманакая/Тело.
Названия некоторых чакр в буддийской тантре отличаются от более известных индуистских названий: так, чакра мозга называется ушниша, а не сахасрара; центр, проецирующийся на лоб или межбровье - лалата, а не аджня и т.д. Все эти методы практически полностью совпадают со способами, которыми надеялись обрести бессмертие и сверхъестественные силы последователи даосизма в Китае.