SHARES

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Жизнь в Сияние Рейки Ангелов.

Сияние Ангелов

Как просить божественных покровителей о помощи.
Многие из нас верят, что в моменты невзгод и бед нам будет оказана божественная помощь, нас защитят ангелы и архангелы. Даже те, кто не верит в ангельскую защиту, получают эту помощь Сияние Ангелов. Но существует закoн o Свобoдной вoле. Согласно этому закону ангелы не смогут помочь, если не услышат чётко сформулированную просьбу об оказании помощи, разрешение на проникновение в жизнь нуждающегося в помощи человека.

У каждого в жизни должно быть место для ангелов.

Ангелы живут в духовном мире, а люди – в мире материи. И если мы хотим, чтобы ангелы находились рядом с нами, мы должны изменить себя, сделать свои помыслы и чувства душевыми, добрыми, светлыми. Только в окружении мира и любви ангелы смогут чувствовать себя комфортно, а если вокруг нас будет царить злоба и раздражение, ангелы попросту отдалятся от нас, и мы останемся без защиты.

Сложно в нашем мире, когда столько внешних раздражителей, оставаться спокойными и уравновешенными. Непросто научиться отвечать на злодеяния добрыми делами. Начать можно с малого. Каждый день уединяться в комнате, отключаться от всех забот и проблем, представлять себе что ангелы и общаться с ними. Рассказывать им о своих проблемах, словно близким друзьям. Необходимо научится слушать свои мысли. Ангелы ответят нам именно нашими мыслями. Мы вдруг поймём, что необходимо нам, именно сейчас, именно в эту минуту. Ангелы научат нас мыслить позитивно. И наша жизнь постепенно будет меняться, станет спокойнее и позитивнее. И это будет приближать нас к ангелам.

Необходимость ежедневных молитв и сеансов Рейки

Не все знают, как позвать ангела, как позвать ангела, так же не всем известно, что ангелы всегда рядом. Хороший способ наладить связь с ангелами, это регулярно обращаться к ним с молитвой или проводить сеансы Рейки. Достаточно ежедневно молиться Богу и хотя бы по пять минут практиковать с любой из систем Рейки. Практикуя регулярно, мы помогаем н себе, а так же помогаем и тем, кому необходима эта помощь. Ангелы замечают тех, кто постоянно притягивает свет Бога, и определяют этих людей в помощники по исцелению жизни на нашей планете. Через них передают свет тем, кто ждёт этой помощи. Наши регулярные молитвы и практики обязательно принесут позитивные изменения в этот мир.

Сияние Ангелов Просьбы о помощи обязательны

Не надо стесняться просить ангелов о помощи, тем более, если мы остро нуждаемся в этой помощи. В очень редких случаях ангелы вмешиваются, не дождавшись просьбы, когда ждать уже нет возможности. Ангелы соблюдают закон о свободной воле.
Необходимо посылать свою молитву по верному адресу
Ангелы различаются по роду деятельности. Например, есть ангелы, которые отвечают за любовь. А так же есть ангелы, которые отвечают за защиту. Чтобы выполнять свои задачи Ангелы пользуются энергиями различных частот, эти частоты соответствуют определённым цветам. Если призвать архангела, ангелы которого выполнят необходимую в определённый момент работу, то получится установить связь с ангелами – посланниками Бога.

Точность – вежливость королей

Какой ответ на наши молитвы мы получим от ангелов, зависит от того насколько точен будет наш запрос. Если мы будем жить в гармонии со вселенским началом и будем помогать другим, отдавая свою энергию, ангелы будут оказывать нам помощь даже в мелочах.
Чёткое представление о том, что должно произойти.
Есть возможность приумножить силу своего обращения к ангелу. Для этого необходимо более подробно представить картину того чего мы желаем. А если добавим солнечный свет, которым окутаем нашу картину и сконцентрируемся на этом изображении, то в скором времени обязательно получим то, что ожидаем.

Просить в молитвах необходимо о том, что угодно Богу.

Почему ангелы отзываются не на все молитвы? Почему одним приходится повторять одни и те же молитвы множество раз, а кому-то достаточно сформулировать просьбу и желаемое исполняется? Такие вопросы могут возникнуть у тех кто задумывается о Боге и ангелах. Безусловно, ангелы способны услышать все наши молитвы. Но ответы на эти молитвы зависят от того праведно или нет мы живём, соблюдаем ли мы Божьи законы, добру или злу преклоняемся и какими мы были в прошлых жизнях. Ангелы вынуждены поступать осознано, чтоб не нарушить закон кармы.

Ангелы обязаны соблюдать определённые условия, чтобы удовлетворять наши просьбы.

  • Они не должны вторгаться в намерение Бога относительно нас.
  • Им запрещается наносить вред любому человеку.
  • Они обязаны выбирать правильное время.

Вот, например: можно много лет молиться о том, чтобы получить выигрыш в лотерею, постоянно покупать лотерейные билеты и не выигрывать. Но в один прекрасный момент происходит внезапное чудо, появляется возможность устроиться на высокооплачиваемую работу. Ангелы выбрали наиболее подходящий вариант.

 

Авторская система Рейки Сияние Ангелов.

Общение с ангелами позволяет исполнить заветное желание, достичь оптимального результата. Но для этого надо уметь общаться с ангелами, быть с ними в душевном единении.
А научить этому может авторская система Рейки Сияние ангелов. Эта система посвящена интенсивному обретению 12 кристаллов души, построению божественной модели Кристальной Чистой Души.
Познав основы Системы Сияние ангелов мы овладеем Божественной энергией через систему духовных ценностей. Получим силы, которые позволят нам достичь самых сложных и, казалось бы, невозможных целей. А так же получим защиту от любого негативного влияния и мощный заряд активной энергии на каждый день. Чётко осознаем вечные ценности, разовьём скрытые таланты души и способности организма, ощутим радости и ценности жизни, научимся разрешать самые сложные жизненные ситуации. Мощный заряд энергии, позволит победить не только душевные хвори, но и реальные физические недуги.
У нас есть возможность открыть этот кладезь великой мудрости и войти в него. Начнём свой путь по дороге духовного совершенства и физического исцеления прямо сейчас!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *