SHARES

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Рейки ступени обучения Блаженству

Что такое Блаженство?

Рейки ступени обучения Блаженству. Это такое состояние души, которые ты достигаешь, когда живешь с Богом, ощущаешь единство с Богом, полностью возлагаешь на него надежду и предаешь себя в руки Бога. Некоторые связывают состояние блаженства с внешними событиями, радостной жизнью, когда все благополучно и спокойно. Блаженство это внутреннее состояние, внутренняя гармония с самим собой с окружающим миром, с людьми.

 Блаженство, путь упования на бога

Только упование на Бога и выбранный жизненный путь при божьем содействии может привести человека к блаженству.   Очень трудно описать словами состояние блаженства, вообще чувства трудно поддаются описанию, что бы их понять их надо прочувствовать и даже если ты никогда не испытывал блаженство, когда оно случится, ты поймешь что это оно, без чистой искренней любви жить в блаженстве не возможно. Человек блаженный любит всех и вся, у него нет никаких энергетических блоков, ум приходит в состояние покоя, и ты взлетаешь и паришь за привычными рамками понятий.

Рейки ступени обучения раскрытие.

«Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, – потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней» Книга Притчей Соломоновых 3:13- 15

Прикоснись к блаженству, получив посвящение в систему ступени Рейки Блаженства в школе Империя Рейки, и тогда откроется твое сердце мудрости и через всепрощающую любовь Бога научишься сам любить без границ и условий.

рейки ступени обучения
рейки ступени обучения Блаженству

Рейки ступени обучения Блаженству – это естественная система исцеления, которая помогает вернуть организму собственные силы, чтобы победить болезнь. Она действует на всех уровнях – на физическом и духовном, помогает достигнуть гармонии с самим собой и приближает нас к Богу. Для того чтобы получить сеанс исцеления, достаточно найти Мастера, который согласится вам помочь. А для того, чтобы взять свою жизнь и судьбу в свои руки, нужно получить посвящение. В такое чудо бывает иногда очень трудно поверить, но не попробовав поверить просто невозможно. Поэтому, приглашаем вас в нашу школу Империя Рейки. Приходите, учитесь, пробуйте…

Ступени трилогии Рейки Блаженства – это синтез трех систем исцеления – Рейки Улыбки, Рейки Сердца и Рейки Мудрости. Путь Христа. Система Рейки Блаженства через Христосознние раскрывает огромную движущую силу, ваше тело становиться способным принимать из космоса через меридианы и центры дань – тянь благодатную энергию в которой заложено большое количество потенциала. Рейки Блаженства активирует энергию Христа практикуя с которой вы создаете свой духовный храм. Происходит сливание с Источником и единение с Божественной сущностью.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *